Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

нет, не полагаю. Но я полагаю, что помимо картошки фри в магазинах каждый день продается и покупается еще куча всякого мусора )) и на одном примере твоей семьи никак нельзя судить о питании населения, потому что полки магазинов не перестают ломиться от свежих колбас, выпечки, разнообразия месяцами не портящейся молочной продукции и ты ды

ну тут хочу добавить, что лично я считаю правильным исключать что-то навсегда...это ж как с сигаретами - бросил, значит ни одной, никогда. А если переодически баловать себя - значит не говори, что бросил

почему на одном? тут многие говорят о нормальном здоровом питании

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я тоже против крайностей, и СЕ для меня крайность, как для многих тут присутствующих. Можно полезно питаться, и не создавая стресс организму, ни к чему он ему-страдальцу. Однако, я не люблю категорично отвергать какие-то вещи, которые каких-то людей абсолютно устраивают и даже идут им на пользу. Для меня - нет, не подходит. Но я не собираюсь называть это бредом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну тут хочу добавить про фри, что лично я считаю правильным исключать что-то навсегда...это ж как с сигаретами - бросил, значит ни одной, никогда. А если периодически баловать себя - значит не говори, что бросил

правильным? хм.... может это страх "подсесть"?

а я считаю, что не нужно лишать себя маленьких радостей и иногда можно себя побаловать тем что вкусно, но не очень полезно

• Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

может это страх "подсесть"?

может, но это лично мое восприятие, у меня склонность к зависимостям и тяжелые процессы отвыкания 

ЗЫ да, звёзды тоже какают )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ключевое слово "говорят"

ну и? тому, что говорят СЕ ты веришь, а противникам нет? на чем это основано?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а поняла... сыроеды раскладывают по полочкам, чем они питаются, как реагируют их организмы на изменения в питании, даже оналезы с каменьями не стесняюцо выкладывать ))) а что противники? я слышу крики о том, что СЕ - бред, что надо питаться правильно, но не так! но вот как правильно конкретно, только пара человек, вроде, писали - Василиса, ну немного Сомбра...и то, Сомбра вся в экспериментах ))) пожалуй одна Василиса - и вот ее питание мне нра. При этом Василиса не отвергала и СЕ :) говорить можно много, а потом идти в магаз и покупать там копченую колбаску на ужин

• Нравится 4

Поделиться сообщением

в смысле? в чем я не верю противникам?

не знаю в чем, я так поняла твое - "говорят", т.е. ты считаешь, что на самом деле они по-другому живут, а не так как пишут тут

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мы уже кажется говорили про то ,что невозможно проконтролировать все питание ребенка, к примеру! Нереально!

Сбалансированное питание- это сбалансированное питание! И другого понятия этому нет!

Все остальное- это личные предпочтения, исключения или добавления.

Мы вроде все разговариваем по русски, зачем слова то подменять?

С самого начала возьмем: беременность длится 9 мес /40 нед , ребенок рождаясь имеет средний вес 3200 и рост 52 см +/- , далее Апгар , потом мама его кормит грудью, а потом переводит на питание.... и вот оно!!! Сбалансированное питание для подходящего возраста!

Это норма! Или опять не то?!

Или эти нормы МЕ врачи придумали?

А по норме врачей СЕ беременность длится 3 мес/80 дней и вес дитя 700 гр что ли?

Или я должна раз в неделю ставить клизьму 1 л , чтобы очисться при беременности?( консилиум врачей СЕ)

Простите.... а енто место само не разучится работать? Раздражение и прочие травмы?

Ребята норма- это норма! Хоть в СЕ, хоть в МЕ!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

а не так как пишут тут

ну я написала выше. Что говорят - ничего конкретного, в основном только сыроедиков бедных стремятся загнобить )))

Поделиться сообщением

немного Сомбра...и то, Сомбра вся в экспериментах

))) ))) ))) это с чАво такие выводы?)))

То что я пару недель тут СЕ пробовала? Так интересно было )))

И уже как 5 лет я питаюсь практически одинаково и еще вот так:

а я считаю, что не нужно лишать себя маленьких радостей и иногда можно себя побаловать тем что вкусно, но не очень полезно

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

говорить можно много

в том числе и СЕ про чудесные исцеления и богатырское здоровье

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А есче.... бытует мнение что полные люди имеют лишний вес от малого достатка, потому и едят что придется!

Может не очень верно, но не лишено логики.

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

не, ну побаловать я себя тоже люблю разными вредными штучками, но я ж не ору, что я всё делаю правильно, а все, кто исключает такие штучки - дураки... вообще не стала бы такое рекомендовать )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу