Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Не панацея, просто выбор))

Господа, ну голова то нужна, что бы думать там как то... анализировать... Никто же не говорит, делай как я и никак иначе) Мы просто делимся опытом..))

Никто никого не заставляет))

За чужой идиотизм отвечать никто не захочет. Думаю и во врачебной практики куча примеров, когда люди угробляли себя колесами и не нужными процедурами. 

А с другой стороны, ну кто кроме вас самих знает, что хорошо лично для него. Врачи - да, замечательно. Диагностика хорошо, но пить таблы или нет это ВАШ выбор. Так же и с морковью )))))) Никто никого не заставляет, а если человек идиот, то не важно таблетки жрать или овощи фрукты - все одно на пользу не пойдет)

Голова нужна безусловно.

Но просто, когда человеку говорят, все дальше без операции никак, а он говорит, да вы что, я тут себя сам вылечу едой...это уж как-то чересчур.

И кстати про морковь, сижу грызу морковку

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Типа того, что ой...этот в инете так красочно описывает свои победы....дай и я попробую. Но может автор статьи сидит и загибается по другую сторону монитора от другой болезни и гнет свою линию, что у меня все прекрасно. А другой, читающий эту информацию слепо верит, что эта система помогает.

самое страшное, что пока будет проводить эксперименты над своим организмом, драгоценное время уйдет.... а потом: врачи залечили
  • Нравится 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

самое страшное, что пока будет проводить эксперименты над своим организмом, драгоценное время уйдет.... а потом: врачи залечили

вот-вот

Поделиться сообщением

@Boryan, согласна, процессы гниения в кишечнике будут и у сыроедов, если они употребляют орехи, бобовые, зерна. Другое дело, что мясо содержит трупные яды, антибиотики, гормоны, орехи-семечки-бобы не содержат хотя бы этих включений и хотя бы в этом такое питание здоровее. Кстати сыроедам не рекомендуется налегать на те же орехи.

А растительная пища посторонних веществ не содержит чтоли????

Еще как содержит, например, те же нитраты, пестициды. Так что какая пища здоровее еще два раза посмотреть нужно. И потом, никто и не призывает есть одно только мясо. Рацион должен быть сбалансирован. Вот например для того, чтобы усваивалась жизненно необходимая незаменимая аминокислота фенилаланин (в большом количестве содержащаяся в продуктах животного происхождения) обязательно присутствие витамина С (в большом количестве содержащегося в растительной пище).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И кстати ту же морковку лучше употреблять с маслом, потому как витамин А является жирорастворимым.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@mashaag,@tatysik,

Самое страшное, девочки, это когда терять уже нечего. Кроме жизни. Вот тогда меняется все)

Кто то борется, кто то умирает) Причем умирать проще))))

В случае моего папы врачи сказали, заказывайте гроб и ждите. Вот это было РЕАЛЬНО страшно. 

Если человек хочет жить, то медицина бессильна)))))) 

• Нравится 5

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

И кстати ту же морковку лучше употреблять с маслом, потому как витамин А является жирорастворимым.

поздно...я уже ее съела :)

Поделиться сообщением

Если человек хочет жить, то медицина бессильна )))

Тож это выражение люблю )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@mashaag,

Ну только масло теперь пить в догонку не надо:)

Поделиться сообщением

@mashaag,

Ну только масло теперь пить в догонку не надо :)

))) ))) )))

Блин, надо валить с форума и работать... А то ща ржать уже в голос буду )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@mashaag,

Ну только масло теперь пить в догонку не надо :)

я наверное пойду лучше спать лягу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В любой не понятной ситуации - ложитесь спать)))

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Но...если она смогла победить рак таким образом не значит, что и у другого получится. Это не панацея. Тоже самое и сыроедение. 

"Знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман многие десятилетия воевал с раком (умер в 1988 г. в возрасте 95 лет). Он разработал свои методы лечения рака, исходя из опровержения основных, классических постулатов медицины о раке. Теория Моэрмана признана в 1987 г. Министерством здравоохранения Голландии после его ошеломляющего исцеления больных, отвергнутых официальной медициной. Строгая государственная комиссия четко запротоколировала излечение 115 человек из 150 раковых больных. Остальные получили облегчение. Большую поддержку доктору Моэрману оказали: дважды лауреат Нобелевской премии Линус Паулинг (Калифорния), и лауреат Нобелевской премии Г. Домак. Оба назвали его теорию и практику лечения рака только методами правильного питания “великим прорывом в решении проблемы рака”.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Boryan, я предвидела ваш ответ насчет пестицидов. Что такое сбалансированный рацион - для меня загадка, у каждого свое понятие об этом.

Фенилаланин содержится также в миндале, кунжуте, тыквенных семечках, бобах.

Насчет усвоения: я, например, знаю о раздельном питании и о том какое влияние оказывает сочетание продуктов на усвоение, но для 98% это чушь несусетная.

И создатель морковки вряд ли догадывается о том, что она лучше всего усваивается с маслом:)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В любой не понятной ситуации - ложитесь спать )))

не...я просто уже давно сижу думаю, а не прилечь бы мне спать.... все ухожу

"Знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман многие десятилетия воевал с раком (умер в 1988 г. в возрасте 95 лет). Он разработал свои методы лечения рака, исходя из опровержения основных, классических постулатов медицины о раке. Теория Моэрмана признана в 1987 г. Министерством здравоохранения Голландии после его ошеломляющего исцеления больных, отвергнутых официальной медициной. Строгая государственная комиссия четко запротоколировала излечение 115 человек из 150 раковых больных. Остальные получили облегчение. Большую поддержку доктору Моэрману оказали: дважды лауреат Нобелевской премии Линус Паулинг (Калифорния), и лауреат Нобелевской премии Г. Домак. Оба назвали его теорию и практику лечения рака только методами правильного питания “великим прорывом в решении проблемы рака”.

почитаю про него попозже

знаю о раздельном питании 

У меня всю жизнь практически раздельное питание. Не люблю и неприемлю смешение некоторых продуктов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу