Lena537 1 095 Опубликовано 2 июля, 2013 Девочки, а никто мастера парикмахера не посоветует в Ивантеевке? У меня подружка не сможет приехать уложить волосы (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 июля, 2013 @Ане4ка, Заберу Можно в личку откуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 июля, 2013 @Lena537,а тебе во сколько надо? могу позвонить своему мастеру спросить,она на дом приезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 июля, 2013 Что б тебе не помешать У меня дети просыпаются в 7-8 утра ))) Так что на любое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 июля, 2013 @Lena537,я 6го стригусь,мне не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 июля, 2013 @Лирика, У меня длинные волнистые волосы, каскад. Спроси, возьмется ли она что то придумать на нашу тематику. ))) Хотела фото вставить, и как то с распущенными нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 июля, 2013 @Lena537,написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2013 @Лирика, Кристина, подруга точно поедет! она попозже зарегистрируется на форуме и отпишется здесь, а пока можешь записать её к Ане4ка. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 июля, 2013 @Gurono4ka,ок,ник буду знать и запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2013 у меня есть 1 место в машине, едем по маршруту Правда-Костино-Пушкино, если кому по пути, можем подобрать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2013 @Лирика, Кристина, тебя мы само-собой берём! это я с учётом того, что ты и подруга моя будут, остается ещё 1 место. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 июля, 2013 @Gurono4ka,аа,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 июля, 2013 Не забудьте нашего супермодера! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение