Lena537 1 095 Опубликовано 16 июня, 2013 Я постараюсь и боа и мундштук. Но приеду только 18, а тут и-нет почти отсутствует Всех читаю, а написать не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 июня, 2013 Я постараюсь и боа и мундштук. А ещё чёрную шляпу мне обещала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 июня, 2013 Я сигару обещала, ща приедем, передам тебе с Данилой. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 июня, 2013 Сигара новая, не куренная, не кем не облизанная Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июня, 2013 Дык вот и хде их брать? Нель, как тебе эти варианты ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2013 @Sombra, Я к этому и склоняюсь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2013 Кристин, дело близится к фотосессии. Надо будет определить кто как и с кем поедет. В газюльку человек 12-13 влезет. Номера остальных мне списком тогда пришлешь? Не забыть бы никого... Чую нескушненько будет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 июня, 2013 Я сигару обещала, ща приедем, передам тебе с Данилой. Хорошо. Спасибо! И останется только шляпу раздобыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 июня, 2013 @bur-nellya,мне кроме Ольги никто не прислал номера машин. Я напишу тебе в личку ее номер. Посчитаю сколько фотографов едет в газели,оставшееся участникам. @PavLan,ты на машине? сможешь взять еще людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 18 июня, 2013 Я в общем-то тоже за рулём. Могу троих взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 июня, 2013 @kristinka,напиши номер машины для пропуска мне или Неле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 18 июня, 2013 Девчонки, возьмите меня..муж категорически отказался везти-собрался на дачу.. Я, ивантеевская, но подойду-подъеду , куда скажите.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 18 июня, 2013 Я тут со своим ремонтом закрутилась, немного выпала из темы. Но всё перечитала Стесняюсь спросить, но всё же: если у меня с гардеробчиком проблемы или с макияжем будут. У нас существует взаимовыручка? Или только кто в чём и как пришёл, тот так и позирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 18 июня, 2013 Номер машины написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 18 июня, 2013 Девчонки, возьмите меня..муж категорически отказался везти-собрался на дачу.. Я, ивантеевская, но подойду-подъеду , куда скажите.. Давайте к нам, мы на Серебрянке живём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение