Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 @Gurono4ka,посмотрел! Повторюсь, что я не специалист, но на мой профанский взгляд достаточно замутить встречу форума, чтобы на нее кто нить пришел с зеркалкой... Фотки именно этого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 @Монах ТУКм, А разве на встречи форума таскают какой-то реквизит кроме бутылок и закуси? тема о другом, давайте не будет начинать... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 А разве на встречи форума таскают какой-то реквизит кроме бутылок и закуси? тема о другом, давайте не будет начинать... Одно другому не мешает!) Все, все! Замолчал!) Просто я считаю, что каждая качественная работа должна оплачиваться, но пока люди учатся, платить должны они... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 июня, 2013 @Gurono4ka,посмотрел! Повторюсь, что я не специалист, но на мой профанский взгляд достаточно замутить встречу форума, чтобы на нее кто нить пришел с зеркалкой ... Фотки именно этого уровня. Не соглашусь. Видел я фотографии с последней встречи форумчан на шашлыках... Их даже скрыли от наших глаз, видимо слишком высокого уровня получились. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 июня, 2013 Не соглашусь. Видел я фотографии с последней встречи форумчан на шашлыках... Их даже скрыли от наших глаз, видимо слишком высокого уровня получились. Попросила быПросто я считаю, что каждая качественная работа должна оплачиваться, но пока люди учатся, платить должны они...Платить кому? Модели? За помещение? Во общем мы уже достигли понимания в этом вопросе)) А вот если фотограф и мое лицо , будут кому то финансово заинтересованы... прибыль $$$ делим пополам 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 июня, 2013 Я извиняюсь,что не появлялась,у мужа ДР сегодня было,с завтрашнего дня пишу фотографам и составляю списки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июня, 2013 Анастасия Каменщикова согласилась снимать. Запись 1 пост. Как другие фотографы согласятся и озвучат условия-буду вносить в 1 пост. А вы следите и записывайтесь. Ольга Елина тоже согласилась,но условия пока не написала. От Сурикова тоже жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июня, 2013 @Анастасия8,вы будете снимать? Можно ссылку на ваши работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 4 июня, 2013 Уважаемые фотографы кто может поработать с неопытной и стеснительной моделью? ))) Очень хочется красивых фоток! С Олей Елиной уже фотографировалась и очень довольна! Но хочется еще с кем нибудь попробовать (у всех свое видение) @Лирика, я буду отсутствовать до 28 июня, не теряйте меня плиз! По возможности буду отписываться. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июня, 2013 @Lena537,я же пишу список фотографов в 1 посте,записывайтесь к кому хотите, можно и к 2-3 фотографам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 5 июня, 2013 Я конечно согласна.Только ссылку вечером,с телефона не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 июня, 2013 Уважаемые фотографы кто может поработать с неопытной и стеснительной моделью? Вашей Кнопочке уже больше года, а вы все стесняетесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 июня, 2013 @Монах ТУКм, ну я вообще стесняюсь позировать да и на фото не очень себе нравлюсь Вот и возник вопрос. Фотографы ж тоже по разному любят работать. Кто то сам модель направляет, а кто то хочет что б модель сама варианты предлагала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июня, 2013 @Lena537,не волнуйтесь,фотографы помогают. Но можете еще перед зеркалом порепетировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 5 июня, 2013 Вот ссылка на мою страницу ВКонтакте, там в альбомах можно посмотреть мои работы http://vk.com/albums10708931 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение