mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2013 @mashaag,Маш, как она возьмет 10 человек? На визаж уходит минимум 30 минут на человека, мероприятие начнется часов в 11-12, людям 3 часа, а то и больше тусить в кафе? Да и захотят ли владельцы так рано открываться? @PavLan,Паш,мне только один момент неясен. Они открылись или нет? Там будут посетители, или наше время-это наше время? я ее спросила, что будет примерно 10 человек, но количество еще не точное, она сказала, что возьмет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) @PavLan,Паш,мне только один момент неясен. Они открылись или нет? Там будут посетители, или наше время-это наше время? Сейчас ещё не открылись, но к июлю конечно откроются. "Кофе Ин" работал с 11 часов. Со скольких будет работать "Пьячере" пока не известно, может быть также. Когда будем там на переговорах, всё узнаем. Возможно они откроются ради нас пораньше. А если и нет, то не страшно, т.к. с утра посетителей мало, практически никого. по поводу записи к визажисту: А вам точно нужен будет визажист, самим никак? Прям сурьёзно к делу подходите. Изменено 16 мая, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 по поводу записи к визажисту: я не готова приезжать раньше, чем за час до начала фотосессии. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 А если и нет, то не страшно, т.к. с утра посетителей мало, практически никого.Паш, ну это не очень хорошо. Зал там не огромный, 2 человека сядут-и все,люди в кадре. Насколько пораньше они смогут открыть? На час? Тогда какой визаж 10 людям? Не получается.У нас визажисты у себя дома принимали, по записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 по поводу записи к визажисту: я не готова приезжать раньше, чем за час до начала фотосессии.Наташ, понятно дело, все так хотят. По жаре посиди 3 часа с тяжелым мейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Насколько пораньше они смогут открыть? На час? Тогда какой визаж 10 людям? Не получается. У нас визажисты у себя дома принимали, по записи. Да, на визажиста времени уйдёт не меньше, чем на фотосъемку. Хотя можно ускорить тем, что одного красит, а другого уже фотографируют... Ну либо наоборот переносить съемку на позднее время, после закрытия, гангстеры - жители ночные. Город засыпает, просыпается мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2013 вообщем, по времени проведения визажа я уточню. Да, на визажиста времени уйдёт не меньше, чем на фотосъемку. Хотя можно ускорить тем, что одного красит, а другого уже фотографируют ... Я это и предполагала. А потом хорошо бы сделать совместную фотографию Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну либо наоборот переносить съемку на позднее время, после закрытияНет,это точно не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 @mashaag, если, как в этот раз, не разбегутся одни раньше других, то, конечно, сделаем. Можно на веранде выстроиться и с улицы сфотографировать всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Нет,это точно не вариант. А чего так? Вечером в клуб что ли на дискотеку? Ну тогда просыпайтесь пораньше, я могу и в семь подняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 Паш, ну у многих семьи, да и фотографов ночью за такие деньги не возможно собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan, Паш, как раз вечером посетителей может быть много... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan, Паш, как раз вечером посетителей может быть много... После закрытия ресторана не будет никого. Но это надо тогда или в пятницу или в субботу, чтобы следующий день был выходным. Но лично я за ранне утро, чтобы до открытия всё закончить. Хотя возникает ещё одна проблема: с нами должен быть персонал ресторана, или хотя бы администратор, одних ведь не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 А вам точно нужен будет визажист, самим никак? Прям сурьёзно к делу подходите. я могу сделать себе хороший повседневный макияж, в состоянии сделать вечерний, но не очень "тяжёлый" макияж. Но я не хочу в воскресенье утром сама рисовать себе стрелки, к слову, рисую я их не часто, а потом смотреть на фото и думать " .ляяя, и как я могла так криво разукраситься" 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 То, что вечером, да и днем тоже, кафе закроется ради нас я сильно сомневаюсь, а с клиентами фотаться не вариант приходить сильно рано утром не получится, а ночью вообще нереально. Значит ресторан должен будет пожертвовать несколькими утренними часами работы ради съемки... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение