Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Фотосессия Ретро состоялась)фото со стр.47

Рекомендуемые сообщения

@mashaag,Маш, как она возьмет 10 человек? На визаж уходит минимум 30 минут на человека, мероприятие начнется часов в 11-12, людям 3 часа, а то и больше тусить в кафе? Да и захотят ли владельцы так рано открываться?

@PavLan,Паш,мне только один момент неясен. Они открылись или нет? Там будут посетители, или наше время-это наше время?

я ее спросила, что будет примерно 10 человек, но количество еще не точное, она сказала, что возьмет

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@PavLan,Паш,мне только один момент неясен. Они открылись или нет? Там будут посетители, или наше время-это наше время?

Сейчас ещё не открылись, но к июлю конечно откроются.

"Кофе Ин" работал с 11 часов. Со скольких будет работать "Пьячере" пока не известно, может быть также. Когда будем там на переговорах, всё узнаем. Возможно они откроются ради нас пораньше. А если и нет, то не страшно, т.к. с утра посетителей мало, практически никого.

по поводу записи к визажисту:

А вам точно нужен будет визажист, самим никак? Прям сурьёзно к делу подходите. :D

Изменено пользователем PavLan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

по поводу записи к визажисту: я не готова приезжать раньше, чем за час до начала фотосессии.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

А если и нет, то не страшно, т.к. с утра посетителей мало, практически никого.

Паш, ну это не очень хорошо. Зал там не огромный, 2 человека сядут-и все,люди в кадре. Насколько пораньше они смогут открыть? На час? Тогда какой визаж 10 людям? Не получается.

У нас визажисты у себя дома принимали, по записи.

Поделиться сообщением

по поводу записи к визажисту: я не готова приезжать раньше, чем за час до начала фотосессии.

Наташ, понятно дело, все так хотят. По жаре посиди 3 часа с тяжелым мейком.

Поделиться сообщением

Насколько пораньше они смогут открыть? На час? Тогда какой визаж 10 людям? Не получается.

У нас визажисты у себя дома принимали, по записи.

Да, на визажиста времени уйдёт не меньше, чем на фотосъемку. Хотя можно ускорить тем, что одного красит, а другого уже фотографируют...

Ну либо наоборот переносить съемку на позднее время, после закрытия, гангстеры - жители ночные. Город засыпает, просыпается мафия! )))

Поделиться сообщением

вообщем, по времени проведения визажа я уточню.

Да, на визажиста времени уйдёт не меньше, чем на фотосъемку. Хотя можно ускорить тем, что одного красит, а другого уже фотографируют

...

Я это и предполагала. А потом хорошо бы сделать совместную фотографию

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ну либо наоборот переносить съемку на позднее время, после закрытия

Нет,это точно не вариант.

Поделиться сообщением

@mashaag, если, как в этот раз, не разбегутся одни раньше других, то, конечно, сделаем. Можно на веранде выстроиться и с улицы сфотографировать всех. :)

Поделиться сообщением

Нет,это точно не вариант.

А чего так? Вечером в клуб что ли на дискотеку? :lol: Ну тогда просыпайтесь пораньше, я могу и в семь подняться. :21:

Поделиться сообщением

Паш, ну у многих семьи, да и фотографов ночью за такие деньги не возможно собирать.

Поделиться сообщением

@PavLan, Паш, как раз вечером посетителей может быть много...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@PavLan, Паш, как раз вечером посетителей может быть много...

После закрытия ресторана не будет никого. Но это надо тогда или в пятницу или в субботу, чтобы следующий день был выходным.

Но лично я за ранне утро, чтобы до открытия всё закончить. Хотя возникает ещё одна проблема: с нами должен быть персонал ресторана, или хотя бы администратор, одних ведь не пустят.

Поделиться сообщением

А вам точно нужен будет визажист, самим никак? Прям сурьёзно к делу подходите. :D

я могу сделать себе хороший повседневный макияж, в состоянии сделать вечерний, но не очень "тяжёлый" макияж. Но я не хочу в воскресенье утром сама рисовать себе стрелки, к слову, рисую я их не часто, а потом смотреть на фото и думать " .ляяя, и как я могла так криво разукраситься" )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То, что вечером, да и днем тоже, кафе закроется ради нас я сильно сомневаюсь, а с клиентами фотаться не вариант :(

приходить сильно рано утром не получится, а ночью вообще нереально. Значит ресторан должен будет пожертвовать несколькими утренними часами работы ради съемки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу