Vestalka 590 Опубликовано 16 мая, 2013 @Лирика,Есть ещё свободные места? ПримИте в компанию.. Или на скамейку запасных.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 Хотя это надо у фотографов спросить...Да.@Vestalka,записываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 А значит надо выяснить кто будет фотографировать в этот раз. Мероприятие можно провести сразу же, как только все участники будут к нему готовы. И, если всё пройдёт хорошо, то предлагаю не ограничиваться одним разом, тем более, что если прибавить меня и владельцев ресторана, то список уже полон. А желающих поучавствовать, уверен, будет больше, чем уже записались или допущены организатором в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan,Паш, я же сказала, для проверенных список будет до 12 человек, тебя вношу. Остальные в резервный список, на случай, если кто то откажется, будут занимать основные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) И вообще,желающих на хиппи тоже было много,итог ты видел. Просто в этот раз не буду приглашать много фотографов,максимум 4. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошо, как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Похоже на смоки айс? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте, тоже хочу к вам, жалко поздно тему увидела... Может можно в резерв записаться ( вдруг кто откажется)? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Похоже на смоки айс ? Не хватает сетки на голове и пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 мая, 2013 Не хватает сетки на голове и пера. Мож они просто в кадр не влезли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 @M@lvina,Записала в резерв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Слушаем музЫку и вдохновляемся темой! Изменено 16 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 мая, 2013 Я тоже хочу участвовать Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 @Ане4ка,Как модель? Тогда только в резерв Эх, все фотографы в модели пошликого приглашать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Как аксессуары видятся тонкая сигара с мундштуком и жемчуга Макияж стрелки длинющие. Вы про такие стрелки? И ещё бы саквояжик какой-нибудь раздобыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение