М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 Думаете погода наладится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2013 Думаете погода наладится? Обещают еще неделю дождей... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 Или "матч состоится в любую погоду"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 мая, 2013 меняем акценты. Гольфы на мокрые майки зачеркивает и хохочет* Дождь не дождь. Давно не виделись! А с некоторыми аще не виделись что-нибудь придумаем улыбается* буду стараться к 4. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 меняем акценты. Гольфы на мокрые майки зачеркивает и хохочет* Дождь не дождь. Давно не виделись! А с некоторыми аще не виделись что-нибудь придумаем улыбается* буду стараться к 4. Вот мне нравится такой настрой...А то начинают...ногти не накрашены,дети не кормлены... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 мая, 2013 вот кста, с Маняшей мы раньше на одной улице жили. Так ли это? Вот и узнаем, не ошибаюсь ли я хорошего всем дня, пушорг! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 вот кста, с Маняшей мы раньше на одной улице жили. Так ли это? Вот и узнаем, не ошибаюсь ли я хорошего всем дня, пушорг! Где? В Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 мая, 2013 в Пушкино. Вернее так. Раньше я жила на той улице, теперь Маняша. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 в Пушкино. Вернее так. Раньше я жила на той улице, теперь Маняша. Надеюсь не в одной квартире???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 мая, 2013 в Пушкино. Вернее так. Раньше я жила на той улице, теперь Маняша. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 мая, 2013 чота я дублю с утра я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 мая, 2013 Lindenfarbe неси неси лепесток, через Запад на Восток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 мая, 2013 @Sombra, ну так река, которую на карте видно, и есть Нерль. Это недалеко от Калязина.У меня ж критинизм тупографический)) я вот вообще по картам никак)Ну конечно я знаю эти места... Вот мне нравится такой настрой...А то начинают...ногти не накрашены,дети не кормлены...Бросаем детей голодными, ногти недосушенными И вперед!!! Пушорг forever)) Я буду), про мост не очень поняла? Это тот который " посередине" между ст.ярославкой и дзержинцем? После банка Пушкино ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 24 мая, 2013 Я буду), про мост не очень поняла? Это тот который " посередине" между ст.ярославкой и дзержинцем? После банка Пушкино ? Я так поняла, что речь о пешеходном мостике. Там вроде и встречаются, а потом топают по берегу, выискивая подходящее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 Это тот который " посередине" между ст.ярославкой и дзержинцем? в 16-00 у пешеходного моста со стороны мкр. Серебрянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение