Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2013 постараюсь успеть подъехать "до закрытия" мероприятия, к сожалению нужно в этот день в Москву ехать( 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 мая, 2013 Не обещаю,но постараюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 мая, 2013 буду с подружкой. страсть как по пушоргу соскуч 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 мая, 2013 буду с подружкой. страсть как по пушоргу соскуч Что то не верицаа все скучают и никого не соберешь!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 мая, 2013 Подгрести чтоли 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2013 А куда? место - берег Серебрянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 мая, 2013 место - берег Серебрянки Там мест под шашлыки на берегу Серебрянки - тьма Где конкретно то? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 17 мая, 2013 Тоже очень бы хотелось придти, правда вообще ни одного человека лично не знаю с форума...так как-то всегда не по себе А так конечно я за 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 17 мая, 2013 А мне можно присоединиться к Вашей компании? 25-ое число более чем устраивает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 мая, 2013 Можно - нужно 25го звонки последние... мож банты налепим и это тематическая фотосессия получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 17 мая, 2013 ооо, последний звонок?? здорово, всегда хотела прикольнуться и в форме с белыми гольфиками погулять по городу Можно - нужно 25го звонки последние... мож банты налепим и это тематическая фотосессия получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 мая, 2013 сегодня съезжу - погуляю, посмотрю место. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение