rusalka 158 Опубликовано 14 мая, 2013 так здорово! какие сочные фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 14 мая, 2013 @АннЭтКа, ой у меня просто нет слов,какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 мая, 2013 Рада, что нравится. Наташ, на днях диск отдам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temptana 126 Опубликовано 14 мая, 2013 Лето! 16 Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать © Иван Бунин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 мая, 2013 Temptana,спасибо! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 С ленточками здорово придумали. Я ещё хочу посмотреть как на овечьей шкуре снимки получились. Не зря ж я её тащил надеюсь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2013 i Уведомление:Уважаемые форумчане! Давайте в этой теме не будем больше вдаваться в долгие рассуждения за фотодело и перестанем выяснять, кто прав, а кто возможно нет! Если есть, что сказать, то милости просим в эту тему, а данная тема предназначена только для фотографий с воскресного мероприятия. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 мая, 2013 Получила фотографии от @surickoff. Спасибо за работу и оперативность Выложу наиболее понравившиеся: В общем кому как, а мне очень нравится! Спасибо @surickoff,было очень приятно с вами поработать! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 @Лирика, да фотографии классные! И с пузырями, и среди лент, и в эротишной позе... )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 мая, 2013 @PavLan,Спасибо И шкура твоя промелькнула.Точнее не твоя, а ту что ты принес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 мая, 2013 @Лирика,вот по-моему никакие негативные мнения не могут испортить твоего отличного настроения!!! Получить такие фото просто ПОДАРОК ! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 14 мая, 2013 Кристина красотка! Отличные фотографии! 2 http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 @PavLan,Спасибо И шкура твоя промелькнула. Точнее не твоя, а ту что ты принес Ну со шкурой вообще лучший снимок! И все снимки, где она промелькнёт, естественно для меня будут лучшими. У меня ж к ним шкурный интерес, ты же понимаешь... ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2013 @Лирика, спасибо, рад, что фото Вам понравились! @PavLan,@фрухарберт,@Chrom, спасибо и вам за добрые слова о моих работах! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение