Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 мая, 2013 Какая фотка крутая!!! ИХААААааа!!! Паша, а то, что гитару держу не правильно, так кто же его знает, я не играю и не пою, на мне медведь в детстве, по ходу, мамбу станцевал Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2013 Меня из очереди не вычёркивай. Я про тебя помню Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 мая, 2013 Была рада всех видеть! Отличные снимки. Скоро дополню фото галерею. Лирике еще раз огромное спасибо за организацию. Очень ждем новых тематических фотосессий. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 мая, 2013 @АннЭтКа,сюда тоже добавляй фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 мая, 2013 @Лирика,@Gurono4ka, девочки, вы очень милые и обаятельные, а фотки (судя по этим двум) будут просто супер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) @АннЭтКа, Спасибо, Ань!!! @Лирика, Тебе, дева, особое спасибо!!!!! @mashaag, Я надеюсь встретимся всеж... Моя дочка вошла во вкус. Чего я собственно и добивалась. sfph Спасибо! Жаль, что поздно люди отказались. Все ж не теряю надежду попасть к фотохудожнику Сурикову.... Мне очень понравилось! Давайте еще! Изменено 12 мая, 2013 пользователем bur-nellya 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temptana 126 Опубликовано 12 мая, 2013 15 Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать © Иван Бунин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 мая, 2013 Ленточки были просто блеск, спасибо Наташе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) @Temptana,КлАааас!!! @Лирика,На здоровье! Рада, что они всем так приглянулись Изменено 13 мая, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 12 мая, 2013 Да, за ленточки отдельное спасибо! На их фоне классные фотографии будут! 4 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 12 мая, 2013 А нам первые фото Динара завтра обещала сбросить, как только получу-выложу) 1 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 мая, 2013 Да, за ленточки отдельное спасибо! На их фоне классные фотографии будут! Пожалуйста! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 мая, 2013 @Лирика, в первые абсолютно согласна. Я хоть и не участник, но поняла, что фотки Павлана "не настоящие". А захожу в тему и буду заходить (уж простите меня за фамильярность), т.к. интересно. Просто интересно. Вот так. Не вешайте стороннюю информацию, а то такие как я не придут. Или вешайте, и такие как я не придут... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 мая, 2013 Если каждый с последних страниц сотрет свой оффтоп,буду крайне признательна. У меня нет полномочий удалять чужие сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 мая, 2013 Уфф... Оторвался на минутку от обработки фоток, гляжу, а вы тут так активно общаетесь . Про оффтоп - я лучше его в предыдущую тему перенесу. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение