Jane Q 502 Опубликовано 16 мая, 2013 спасибо огромное!буду учиться проверять) @Jane Q, теперь всё нормально. Были не закрытые тэги и пустые линки. К слову, проверить всё это можно, переключив редактор в левом верхнем углу. 1 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2013 Что-то у меня на форум заходится через раз (( Реально через раз - раз нормально, второй раз - висит.... Вот зайду - пишу письмо, нажимаю Отправить - все... думает, потом бац - Проблема при загрузке страницы... И так уже продолжительное время, ну недели 2 может... Причем на работе с бука также... Остальные сайты открываются нормально. Что может быть? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 25 мая, 2013 @C@tRiN, для начала нужно кэш почистить и попробовать ещё раз. Вроде ни у кого такой проблемы нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 мая, 2013 у меня куда то делись все разделы кроме первого, причем автофорум пропал после перезагрузки, это я что то не то нажала в галочках или компьютер просто проверять вовремя надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 26 мая, 2013 не отображается раздел Мой профиль - Мне нравится выдается какая то куча ошибок на странице Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 26 мая, 2013 Не могу редактировать первые посты своих тем в разделе СП МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 26 мая, 2013 @Makadi,@ЖЕСТЯНКА, ошибка устранена. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2013 @C@tRiN, для начала нужно кэш почистить и попробовать ещё раз. Вроде ни у кого такой проблемы нет. Вот и мне странно - не могу заходить из дома (через раз захожу) со стац. компа и не могу заходить с бука на работе - компы разные, инет-провайдеры разные... Вчера все сутки не могла зайти с бука на работе, Машааг мне кидает ссылку с Пушорга на тему - она заходит, а я нет (( Кэш почищу все пароли пропадут Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 28 мая, 2013 Кэш почищу все пароли пропадут Пароли не пропадут. При чистке можно отметить - что удалять, что нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день,не могу к сообщениям прикрепить фото,выдает ошибку Загрузка пропущена (Ошибка IO) МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 30 мая, 2013 @ЖЕСТЯНКА, посмотрите в Расширенной форме, что написано после слов "Вы можете загрузить еще...". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 30 мая, 2013 @ЖЕСТЯНКА, посмотрите в Расширенной форме, что написано после слов "Вы можете загрузить еще...". Вы можете загрузить еще 1МБ файлов Я уменьшила ее до 127кб МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 30 мая, 2013 @ЖЕСТЯНКА, у Вас просто закончилось место, а именно 900 Мбайт. По-моему, Вы слишком увлеклись загрузкой. Может что-то можно удалить? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение