Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

Где найти работу для подростка летом?

Рекомендуемые сообщения

Когда ему было 15, он хотел пойти туда, но конечно его не взяли.

В Маке берут только с 16 лет. Поэтому и не взяли.

А сейчас, он мне ответил: я не собираюсь пахать как раб и мыть толчки. Это его мнение, полемика была долгой

Я понимаю, что сейчас молодые люди хотят сидеть за компьютером весь день и получать большие деньги, но нужно понимать, что несовершеннолетнего не возьмут скорее всего, либо возьмут, не неофициально.

Его право не хотеть.

Я толчки не мыла в свое время. Если там себя зарекомендуешь с первых дней,то в туалет тебя не пошлют,то им не выгодно ценного работника посылать работать в зал. 

А как же система штрафов которая там существует? Или в каждом маке по разному?

Во всех маках одинаково. Штрафов там нет. Может Вы с другими фаст-фудами путаете?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В Маке берут только с 16 лет. Поэтому и не взяли.

Знаю. Я про желание туда устроиться )

Я понимаю, что сейчас молодые люди хотят сидеть за компьютером весь день и получать большие деньги

Иногда мне кажется что не просто сидеть , а деньги должны отовсюду появляться для них))) без каких либо усилий

Про такие тонкости не знала , интересно конечно посмотреть как выглядит новый работник стажер ,который отказывается выполнять это поручение))

Нет , не путаю. Знакомая рассказывала о штрафах за опоздание, за то что имеешь деньги в своих карманах на рабочем месте. За то что не сказал вслух стандартные " слова" при обслуживании посетителей,

и еще если в конце не предлагаешь типа пирожок( но это что то в баллах выражается)

Кажется все.

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra, знакомая напутала что-то. Если это все не выполняешь, то сначала тебя предупреждают, при повторном нарушении, как констатацию факта заносят в личное дело. Раз в полгода у каждого работника аттестация. Ему ставятся оценки, чем выше оценка, тем на бОльший процент поднимают зарплату.

Хочешь больше получать-не касячь. Если накосячил очень много, то могут зарплату не повысить. С той же и будешь работать еще полгода.

А штрафы есть, например в кофейнях-сетевиках: не достаточно выглажена рубаха-минус 1000 р с зарплаты и т.д. В маке такого нет

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Возможно, не знаю.

Про другие тоже слышала. У сына , где он работал официантом, был штраф за опоздание только.

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Подниму тему

Есть подросток 16 лет.

Ответственный, исполнительный, спокойный.

Может кому такой работник на лето нужен  :???:

Жалко пацана, хочет зарабатывать- помогать родителям.

Все его поиски пока заканчиваются полным аутом, эх

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу