cobra 11 914 Опубликовано 22 мая, 2013 Когда ему было 15, он хотел пойти туда, но конечно его не взяли. В Маке берут только с 16 лет. Поэтому и не взяли. А сейчас, он мне ответил: я не собираюсь пахать как раб и мыть толчки. Это его мнение, полемика была долгой Я понимаю, что сейчас молодые люди хотят сидеть за компьютером весь день и получать большие деньги, но нужно понимать, что несовершеннолетнего не возьмут скорее всего, либо возьмут, не неофициально.Его право не хотеть. Я толчки не мыла в свое время. Если там себя зарекомендуешь с первых дней,то в туалет тебя не пошлют,то им не выгодно ценного работника посылать работать в зал. А как же система штрафов которая там существует? Или в каждом маке по разному? Во всех маках одинаково. Штрафов там нет. Может Вы с другими фаст-фудами путаете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 мая, 2013 В Маке берут только с 16 лет. Поэтому и не взяли.Знаю. Я про желание туда устроиться )Я понимаю, что сейчас молодые люди хотят сидеть за компьютером весь день и получать большие деньгиИногда мне кажется что не просто сидеть , а деньги должны отовсюду появляться для них без каких либо усилий Про такие тонкости не знала , интересно конечно посмотреть как выглядит новый работник стажер ,который отказывается выполнять это поручение)) Нет , не путаю. Знакомая рассказывала о штрафах за опоздание, за то что имеешь деньги в своих карманах на рабочем месте. За то что не сказал вслух стандартные " слова" при обслуживании посетителей, и еще если в конце не предлагаешь типа пирожок( но это что то в баллах выражается) Кажется все. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) @Sombra, знакомая напутала что-то. Если это все не выполняешь, то сначала тебя предупреждают, при повторном нарушении, как констатацию факта заносят в личное дело. Раз в полгода у каждого работника аттестация. Ему ставятся оценки, чем выше оценка, тем на бОльший процент поднимают зарплату. Хочешь больше получать-не касячь. Если накосячил очень много, то могут зарплату не повысить. С той же и будешь работать еще полгода. А штрафы есть, например в кофейнях-сетевиках: не достаточно выглажена рубаха-минус 1000 р с зарплаты и т.д. В маке такого нет Изменено 22 мая, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 мая, 2013 @cobra, Возможно, не знаю. Про другие тоже слышала. У сына , где он работал официантом, был штраф за опоздание только. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 июня, 2014 Подниму тему Есть подросток 16 лет. Ответственный, исполнительный, спокойный. Может кому такой работник на лето нужен Жалко пацана, хочет зарабатывать- помогать родителям. Все его поиски пока заканчиваются полным аутом, эх в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение