Charli 3 591 Опубликовано 6 мая, 2013 Внимание ! ! ! Украли мотоцикл Irbis TTR. небольшой раллийный мотоцикл с грязевыми шинами. Черного цвета. Рама красного цвета. Сзади прикручен латышский номер. Перепост ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 мая, 2013 @Charli Внимание ! ! ! Украли мотоцикл Irbis TTR foto? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 мая, 2013 @Цукерман,увы, нет фото. ток купили. сегодня уже украли Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2013 @Charli, такой? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 мая, 2013 @surickoff, похож) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 6 мая, 2013 черти малолетние!шоб руки отвалились Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 мая, 2013 черти малолетние!шоб руки отвалились Почему малолетние то сразу? Едет кто-то на газельке, смотрит - мотик с латышскими номерами - в газельку кинул и поехал дальше. Это вам любой гибддшник скажет - "техника с прибалтийскими номерами - значит ничейная". 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 мая, 2013 А по теме - его уже разобрали скорее всего, если только попробовать поискать свидетелей - может кто что видел. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2013 Уперли скорей всего свежего выпуска, там наклейки иные. Шпаны у нас хватает и желающих, чтоб им фейс поправили. НА западе защемили? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 мая, 2013 сперли ваще с частного участка. но ужо нашли Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 мая, 2013 @Charli, о как, думаю наказали?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение