Перейти к содержанию
ole4ka478

Игрушки со склада -ТНГ- по оптовой цене (0%орг). Море брендов в одном месте!

Рекомендуемые сообщения

Мой заказ переносить на след выкуп!если вдруг сами купим то я напишу заранее !а сумму по вы купленному где посмотреть ?

Суммы Ольга не расписала, оплата будет по факту на встрече, т.к. она сама не знает что точно выкупилось. Прикиньте сумму сами и возьмите с собой денежку +-. ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Суммы Ольга не расписала, оплата будет по факту на встрече, т.к. она сама не знает что точно выкупилось. Прикиньте сумму сами и возьмите с собой денежку +-. ))

Спасибо)я слепая )))уже тоже нашла инфо)

Поделиться сообщением

Пока не получается точно сказать буду ли я на сегодняшней встрече. Предварительно позвоню. Скажите, а можно завтра самовывозом?

Поделиться сообщением

Оля, в 20 часов на встрече буду сегодня!

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Пока не получается точно сказать буду ли я на сегодняшней встрече. Предварительно позвоню. Скажите, а можно завтра самовывозом?

ой!  вас  пропустила,ваш  заказ  тоже не  собрался!  если  актуально  то на 22  дек!

1. Игрушки со склада по Оптовой цене без орг%http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93813-igrushki-so-sklada-po-optovoi-tcene-bez-org-more-br/

2. Флористические материалы на любой вкус-для ручного творчества: по запросу!

Поделиться сообщением

ВСе!  девочки  мои  хорошие  я  уехала  на склад за  товаром!   по  встрече  отписывайтесь,кто не успел на тел  смс!!!!!!!!!!!

1. Игрушки со склада по Оптовой цене без орг%http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93813-igrushki-so-sklada-po-optovoi-tcene-bez-org-more-br/

2. Флористические материалы на любой вкус-для ручного творчества: по запросу!

Поделиться сообщением

Мне актуально, я жду 22.

Продам костюм "мушкетёра"110-116

Поделиться сообщением

Я согласна на перенос 22 декабря, единственное, если можна и если будет хотела бы заменить одну позицию:санки- ватрушка надувная на ватрушку- сиденье (кресло)!?

Поделиться сообщением

На встрече буду!

Поделиться сообщением

Оля! Все увидела! На встрече буду

Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу