ирша 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто знает, где в Пушкино или окрестностях можно заточить топор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2013 А не проще точилку для топора купить? У нас фискарс, очень довольны. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 апреля, 2013 На рынке, стоите лицом к зоомагазину 2х этажному, справа палатка по ремонту инструмента. Там спросите. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 На рынке, стоите лицом к зоомагазину 2х этажному, справа палатка по ремонту инструмента. Там спросите. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 апреля, 2013 я сегодня "заточку" видела в ТЦ Пушкинский (на Надсоновской) на 3 этаже левого крыла. ножницы берут. про топоры как-то не сподобилась спросить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ели не нашли - приезжайте в гости (п. Зверосовхоз), муж заточит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2013 я купил точило и точу на даче )) думаю мона заточить там, где ключи делают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение