ermakover 260 Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите, плиз, где можно купить и качественно установить автосигнализацию в Пушкино или окрестностях? "Электртопатаж" не предлагать, мы ездили туда, всё обговорили, нам обещали перезвонить, когда купят и привезут то, что нам нужно, но прошло две недели почти, а так никто и не позвонил. Больше ничего в Интернете в Пушкино я не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый день. Прошу прощения, но у нас за последние две недели не было предварительных заказов на какие то конкретно сигнализации., скажу больше у нас практически все модели в наличии. Если не затруднит, подскажите, про какую систему и какой авто идет речь. (можно в личку) Буду признателен, если свяжитесь со мной по телефону. Возможно какое то недоразумение. Виталий П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый день. Прошу прощения, но у нас за последние две недели не было предварительных заказов на какие то конкретно сигнализации., скажу больше у нас практически все модели в наличии. Если не затруднит, подскажите, про какую систему и какой авто идет речь. (можно в личку) Буду признателен, если свяжитесь со мной по телефону. Возможно какое то недоразумение. Виталий П. Виталий, написал Вам в личку. Судя по тому как Вы быстро откликнулись тоже надеюсь, что произошло недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 22 апреля, 2013 Сергей, спасибо! Ответил Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) В общем, недоразумение разрешилось, накладки в работе бывают у всех, я перебрал различные варианты установки сигнализации в Москве и Подмосковье и остановился всё-таки на "Электропатаже", о чём сейчас нисколько не жалею и очень рад тому, что помимо качественно выполненной работы по демонтажу и установке сигнализации, я познакомился ещё и с людьми, влюблёнными в своё дело и творчески к нему относящиеся, ратующих за каждого клиента, приятными в общении, в общем, к сожалению, в Пушкино в сфере услуг и в торговле таких очень мало, а хотелось бы, чтобы было больше. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ermakover 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сергей, спасибо большое за теплые слова! Надеюсь установленное оборудование будет Вас радовать, а противоугонная система не заставит переживать за сохранность автомобиля!)) Приятно было познакомиться и пообщаться!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 24 апреля, 2013 вот так пиарят ))) Учитесь ) Я всегда готов пиарить людей, у которых руки из того места растут, откуда надо, потому что в основной своей массе сталкиваюсь с криворукими бакланами, это ещё мягко говоря, которые работать не умеют и не хотят. И в особенности это касается госструктур. Когда я с ними сталкиваюсь поневоле, мне вообще непонятно как машина, именуемая государством ещё шевелится. Так что я и попиарить готов, если мне понравилось как люди работают, а у если что-то не понравилось, то я могу такой черный пиар сделать, что не только людей увольняли, но и заведения закрывались. Кстати, к Вам будет вопрос насчёт спутникового ТВ, но это уже в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) вот так пиарят Учитесь ) Знаете, уже около двух лет о нашем центре не было ни одного отзыва, ни хорошего, ни плохого.. С форума клиенты были, получали анонсированные скидки, а отзывов не было.. Это и хорошо, значит у человека все в порядке.. были бы проблемы, отзыв не заставил бы себя ждать.. По пиару на форуме в целом - у нашего центра есть тема со скидками в специально отведенном разделе http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/78506-tcentr-avtomobilnogo-oborudovaniia-elektropa/ последняя запись от нас полтора месяца назад. У нас нет специально обученных людей для форума. Мы не проводим тут много времени. В основном мы читатели. Тема в «скидках» это единственный инструмент форума где мы себя "пиарим" - в нашем случае это предоставление безусловной скидки всем клиентам!! Так же публикуем новости. Со всей ответственностью заявляю, что нет ни одной искусственно созданной темы для нашего пиара. В случае с вышеописанной историей. Мы реально где то недоработали. Позавчера утром случайно увидел сообщение на форуме. Первая мысль - провокация. Изучил профиль топик стартера .. на провокатора не похож. Связались и все обсудили, договорились о дополнительной консультации. Вчера в 10-00 взяли машину в работу , в 21-00 сдали клиенту. Работа и обслуживание клиента ни как не отличалась от ежедневной. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Vitaliy P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 24 апреля, 2013 Что касается пиара на данном Форуме - со всей ответственностью заявляю вам, что это занятие бесполезное. За полтора года существования нашего клуба с Форума pushkino.org у нас был всего один клиент :-) Все наши клиенты, в том числе из Королёва, Мытищ, Москвы и т. д. с нашего сайта и по устной рекомендации тех, кто у нас уже проводил праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 24 апреля, 2013 За полтора года существования нашего клуба с Форума pushkino.org у нас был всего один клиент :-) Кто? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто? С какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 24 апреля, 2013 @ermakover, с целью познания. Я знаю, по крайней мере, двоих, кто был. Да и далеко не все представляются. Так что выводы ни о чем. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) mirror, я всегда интересуюсь откуда пришёл к нам клиент и вот никто уже давно-давно не говорил, что нашли нас на сайте pushkino.org :103: К сожалению. Наверное я неправильно выразился. Пиар на любом форуме (по моему субъективному опыту), а не только на этом, даёт в основном отрицательные результаты. Пользователь видит, что кто-то старается продвинуть свои услуги, предлагает скидки и подсознательно понимает, что у человека клиентов-то нет. Другое дело когда пользователь (покупатель, потребитель услуг) сам находит какую-то информацию в Интернете, видит, что работа кипит, звонит, ему ещё и хамят, но наш человек делает выводы - раз хамят, значит у них полно клиентов, значит надо туда и обращаться. Немножко утрирую, но по сути это так. Американские рекламные технологии нам, к сожалению или к счастью, не подходят. И опять же сам сайт и форум pushkino.org - это один из самых любимых, посещаемых и главное СВОБОДНЫХ сайтов всего Ярославского направления. Простите, если я Вас невольно обидел. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 25 апреля, 2013 да я не против PR....очень даже за.... я про то , как все красиво в итоге получилось... что ты не можешь? Какая-то ерунда прицепилась :-)) к предложению, спасибо, что указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважаемые спорящие, по моему Вы отвлеклись. Предлагаю пообщаться на тему выбора охранной системы и места установки в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение