klaiper 7 Опубликовано 21 апреля, 2013 Добрый день. Прошу посоветовать бригаду без мухлежа и жульничества для отделки "под ключ" дуплекса 250 квадратов (отопление, сантехника, электрика, полная отделка). Важен именно положительный личный опыт или опыт друзей, родственников. Прошу писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 21 апреля, 2013 "под ключ" дуплекса 250 квадратовизвиняюсь,что не по теме...что такое дуплекс?из моих познаний .это как-то связано с шахматами,и ещё способ типографской печати.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) это двухуровневая квартира с возможным частичным заселением.Я такую делал в ивантеевке.Очень прикольно выглядит. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сорри,что не в тему.Сам играю в шахматы,но термин дуплекс мне не знаком.Просвети, если не сложно. извиняюсь,что не по теме... что такое дуплекс?из моих познаний .это как-то связано с шахматами,и ещё способ типографской печати.... Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 апреля, 2013 Спросили у вики и разобрались.Этот термин имеет множество основ,в том числе и шахматный. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 апреля, 2013 Касаемо ремонта-есть ли проект квартиры? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый день. Прошу посоветовать бригаду без мухлежа и жульничества для отделки "под ключ" дуплекса 250 квадратов (отопление, сантехника, электрика, полная отделка). Важен именно положительный личный опыт или опыт друзей, родственников. Прошу писать в личку. Какие сроки начала/окончания? Какова сложность работ, есть ли проект? В какой новостройке города? Здесь, скорее всего, под "дуплексом" подразумевается комплекс... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 апреля, 2013 это двухуровневая квартира с возможным частичным заселением.Я такую делал в ивантеевке.Очень прикольно выглядит. А триплекс - это трехуровневая? : ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veststroy 16 Опубликовано 22 апреля, 2013 извиняюсь,что не по теме... что такое дуплекс?из моих познаний .это как-то связано с шахматами,и ещё способ типографской печати.... Дуплекс - это дом, разделенный на две квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение