bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 апреля, 2013 @nadiam, Сначала надо Леху допросить... Вопрос первый к Собаку: Расскажи, как ты провел зиму??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bur-nellya, ничо интересного. даже на коньках ни разу не выбирался. Единственное, что заслуживает внимания - смена места жительства - возвращение из Королёва обратно в Пушкино. Ну и новогодняя работа Дедом Морозом, конечно же. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2013 @mashaag, А что, я в постах ещё не всё рассказал? да спрашивайте, мне не жалко. ну, тады начнем, пока остальные подтягиваются. 1. Кем ты мечтал стал в детстве? 2. Твой любимый цвет? 3. Любишь ли ты готовить? 4. Как ты учился в школе? 5. Почему СОБАК? Пока вроде бы все...для начала. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2013 @mashaag, 1. Президентом. 2. Синий 3. Очень 4. По разному. В начальной школе вообще отличником был, а потом как-то стал забивать на учёбу. Середнячком был. То есть с некоторыми предметами был на ты, а некоторые предметы со мной были на - слышь, ты! 5. Была у меня в своё время девушка, которая ветеринаром работала. Вот у неё на полке стояли 2 книги: Болезни кошек и Болезни собак. И мама её, как-то увидев названия книг, немножко не врубилась и спросила - "А это что за авторы такие сОбак и кОшек? Чехи что ли?". Мне эта история понравилась. И наложилось моя любовь к собакам на эту историю. Вот и появился Собак. Да, ударение именно на О. @М@няш@, 17 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2013 Собак, прикольно. Спасибо за ответы. Я вечерком еще придумаю, сейчас больше не могу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 апреля, 2013 ,Бывал ли за границей, если да, то где? Любимое времяпрепровождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Лирика, Только один раз. На Мальте, но аж на 2 месяца улетал туда. А любимое времяпрепровождение - отдых на природе. Это: палатка, рыбалка, костёр, подвижные игры и пр. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 апреля, 2013 @mashaag, 1. Президентом. 2. Синий 3. Очень 4. По разному. В начальной школе вообще отличником был, а потом как-то стал забивать на учёбу. Середнячком был. То есть с некоторыми предметами был на ты, а некоторые предметы со мной были на - слышь, ты! 5. Была у меня в своё время девушка, которая ветеринаром работала. Вот у неё на полке стояли 2 книги: Болезни кошек и Болезни собак. И мама её, как-то увидев названия книг, немножко не врубилась и спросила - "А это что за авторы такие сОбак и кОшек? Чехи что ли?". Мне эта история понравилась. И наложилось моя любовь к собакам на эту историю. Вот и появился Собак. Да, ударение именно на О. @М@няш@, Я думала ты пошутил про Деда Мороза!!!Не ожидала!!! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2013 а мне интересно какая твоя любимая книга? проза имеется в виду В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Бах, Бредбери - "Марсианские хроники" и Хайнлайн "Дверь в лето" 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2013 @М@няш@, я уже года 3 или 4 на каждые НГ праздники работаю. Правда, предпочитаю со взрослыми работать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @М@няш@, я уже года 3 или 4 на каждые НГ праздники работаю. Правда, предпочитаю со взрослыми работать. Мое мнение о тебе меняется Бредбери,Хайнлайн.. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем М@няш@ Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 я уже года 3 или 4 на каждые НГ праздники работаю. Правда, предпочитаю со взрослыми работатьработа Дедом Морозом -это часть профессии или просто хобби приносящее доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2013 Любимый вид спорта? Когда говоришь:"Не девчонки, только не сегодня. Сегодня ФИНАЛ?" Как думаешь: лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2013 @я и ., Просто подработка. @Irochkina, Если смотреть, то футбол, если самому участвовать, то бильярд. Про финал иногда приходится говорить. Моя понимает, но осадок чуть остаётся. А по поводу - сделать и не сделать - тут всё от ситуации зависит. Если это касается знакомства с девушками, то всегда старался сделать. А так я личность авантюрная. Если понимаю, что никаких глобальных потерь, если что, не будет, то можно и сделать. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение