Sombra 11 788 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Пришла к мысли, что бывает не понимаешь слов в песне Или слышишь фиг знает что... А у вас такое бывает? Например недавно слушала песню Валерии "по серпантину " Так вот мне в припеве всю дорогу слышалось Ж... ой по льду... Кофе в постель Еду и думаю... Ну не может же быть такого приехала, глянула... а там вот что Шампань найду, кофе в постель, - Чем не романс? И так каждый день! Мерс на лету вдоль по шоссе, И я бегу от твоих идей. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Sombra 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 апреля, 2013 Кому нибудь еще такое же послышалось? Ну кидайте тоже непонятные песни... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2013 Блин, конкретно из теперешнего ничего не припомню, хотя бывает... Но вот в детстве, я всегда считала, что в песенке "бегут неуклюжИ". Ну, что "неуклюжи" - это такие особые существа неловкие А еще в песенке утят, когда пели "кружит в танце озорном", я думала, что "Азарном" - это что-то вроде калейдоскопа, и он такой в танце кружит и переливаецца весь ))) Эх, детство 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 20 апреля, 2013 Губы у тебя - Вкуса миндаля, Словно конопля- Дурят. Слов не говоря, Искусай меня. Силы не жалей. Дура ковыляй послышалось в первый раз. (Дурака валяй ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 20 апреля, 2013 только сегодня узнал что песня Игоря Саруханова скрипка лиса на самом деле это СКРИП колеса 13 Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 20 апреля, 2013 только сегодня узнал что песня Игоря Саруханова скрипка лиса на самом деле это СКРИП колеса а мне кажется что игра слов как раз фишка этой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ага, я тоже всегда путала... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 20 апреля, 2013 А я в далёком прошлом задавалась вопросом, что за матЫ обажает Пресняков Стюардесса по имени Жанна, обажаем МАТЫ и желанна! а оказалось ...обажаема ТЫ и желанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 20 апреля, 2013 только сегодня узнал что песня Игоря Саруханова скрипка лиса на самом деле это СКРИП колеса Я до сих пор так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2013 Блин, тема реально офигительная. @Sombra, ты умница, идея - просто супер!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 апреля, 2013 Еще все время ставили в тупик слова этой песни... Никак их не могла разобрать Сейчас послушала... "НИКАК" продолжается http://video.yandex.ru/users/alesnikolaj/view/2151/ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 апреля, 2013 Блин, тема реально офигительная. @Sombra, ты умница, идея - просто супер!!! Юль спасибо) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я до сих пор так думаю не )про лису и скрипку там слова нет!поётся скрип колеса..лужи и грязь дорог Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 20 апреля, 2013 Игорь Саруханов, автор песни:" - В 94-м году ко мне пришёл один из моих самых близких друзей, с которым я служил в армии в 1976 году, мы уже многие годы вместе, написали много песен с ним. Он в творческих муках написал стихи, и там подразумевался скрип колёс. Потом в порыве творчества ему пришла мысль, ну раз всё на образах, раз там какие-то вороны, что они склевали что-то в нашей судьбе, не конкретные вороны, а какие-то люди. Это какой-то образ. Поэтому он решил сравнить образ доброты со скрипкой такой сказочной, собирательный образ, а лужи, грязь дорог, вороны, он всех свалил, как бы образ зла. Я знаю точно, что он не придумал это специально. Просто случайно, по наитию, на уровне воздуха, запаха, кто-то сверху, как всегда, намекает: вот напиши так. И он написал: “Скрипка-лиса”. Такая интрига. Причём, вы знаете, было смешно, когда я собственной рукой написал на ленте клипа Тиграна Кеосаяна: “Скрипка-лиса”, отдал профессионалам, а монтажёр посчитал, что я сделал ошибку и набил: “Скрип колеса”. Его ругали. Среди населения общество поделилось в процентном отношении 60 на 40. Я считаю, получился очень удачный клип, “Скрипка-лиса” из больших форм, будем так называть, она всё-таки около семи минут идёт, имеет место. Я думаю, что Тиграну удалось рассказать эту историю и, более того, посвятить ее людям уехавшим и обездоленным. Это своего рода памятник всем трём волнам эмиграции. Я тоже считаюсь здесь вроде как первым. Мне очень приятно. И песня с этим названием не дает покоя, пришлось зарегистрировать оба: и “Скрипку”, и “Скрип”". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну вот, кстати, да "скрипка-лиса" там звучит абсолютно органично - так, не зная, фиг догадаешься, как правильно. И ведь слышится именно "скрипка-лиса"... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение