Довольная 31 Опубликовано 21 апреля, 2013 тогда о чем тема и речь вообще? Вам же все равно? Ну а, лично, мой ребенок с камушками и травкой в наших дворах не играет, не разрешаю! Если, только на даче и дома... но там все контролируется, лично мною.... А в песочницу в наших дворах, увы писают взрослые люди, которые ночами бухают на детплощадке, однажды наблюдала картину в час ночи ... даже вызвала полицию, так как туда и машину загнали, и компашка весело пела и плясала и нашла себе туалет под грибочком .... Ну, а собачкам таки, больше газончик нравится ... Мне все равно где будут выгуливать собак, но мне не все равно что сейчас их выгуливаю на дет площадке и на газоне рядом. Сколько мне еще это надо написать чтобы меня поняли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 апреля, 2013 а еще интересно, как проконтролировать попис своей собаки должен собаковладелец? У Вас животные были вообще? Когда я иду гулять с собакой у родителей своих - она пулей из подъезда вылетает и писает где придется.......... Вы памперсы предлагаете надеть на собак? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 21 апреля, 2013 нет - не за.. но исходя из опроса собачников, и Ваших постов в данной теме, как раз ВСЕХ собаковладельцев - Вы и та дама записали под одну гребенку! Очень жаль что вы не поняли что я пытаюсь донести. Радует одно, что вас таких не очень много. В основном собачники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Довольная,да я Вас уже поняла - Вам все - все равно. Вы хотите так, как хотите, и оспаривать это бесполезно Вы не адвокат по профессии, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 апреля, 2013 Очень жаль что вы не поняли что я пытаюсь донести. Радует одно, что вас таких не очень много. В основном собачники. прошу заметить - я не собачник у меня только ребенок и цветочки на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 21 апреля, 2013 а еще интересно, как проконтролировать попис своей собаки должен собаковладелец? У Вас животные были вообще? Когда я иду гулять с собакой у родителей своих - она пулей из подъезда вылетает и писает где придется.......... Вы памперсы предлагаете надеть на собак? Вы меня извините, но давайте прекратим диалог, вы меня не понимаете и не хотите. Почитайте выше я уже много раз писала. Надоело одно и тоже строчить. Если вы за то что бы собачники выгуливали собак на дет площадке, это ваше дело. Я не понимаю что вы мне пытаетесь объяснить?Что зря я подняла эту тему?Или что конкретно??По мне вы защищаете собачников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Довольная,да я Вас уже поняла - Вам все - все равно. Вы хотите так, как хотите, и оспаривать это бесполезно Вы не адвокат по профессии, случайно? Раз так пишете значит не поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я никого ни в чем убеждать не собираюсь. Кому не безразлична эта тема предлагаю действовать. А кому фиолетово-проходите мимо. На форуме много других, более интересных тем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 апреля, 2013 ой да ладно .. действительно, что то я втянулась ..... просто, видимо на фоне того, как я сегодня наблюдала разбор наших мусорных контейнеров, каким то непонятным дяденькой - по сортам мусора, и "так и ощущала кучу микробов разносящихся по нашему двору после этого", также наблюдала аварию во дворе - когда "товарищ" из региона долбанул бампером спокойно запаркованную (не на тротуаре) машину и свалил "в кусты". Почитала тему - о трупе у 4 корпуса и т.п..... Видимо собачки и их какашки, более всего меня умиротворили Приношу всем кого обидела свои извинения и остаюсь при своем мнении все таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 21 апреля, 2013 А в пятиэтажках скорее всего еще и кошки эти дела делают в песочницах, надо издать закон для кошколюбителей тоже. Можно много тем сейчас наоткрывать,и двор-это не мегапарковка,и не выпускайте кошек-они закакивают песочницы и т.д и т.п. Это все-плохо,плохо влияет на детей,на нас. Назовите хоть что-нибудь в наших,да и не только, дворах, что хорошо влияет... Вы же когда сюда переезжали догадывались об этих прблемах..Мы живем не в каждый в своем частном дворе. ВАС не волнуют их проблемы,ИХ не волнуют ваши. Вот и все. Начинать просто надо с себя, тогда у нас не будет ни заср-х дворов,ни сплошной мусорки везде. У нас нет этой культуры,у многих считается нормальным бросить мусор или не убрать за собакой. Моим детям не противно и не лень это сделать. Они просто знают,что это надо,и воспринимают это абсолютно спокойно. А если ребенок будет с детства слышать какие же сволочи эти все собаки со своими хозяевами, так и догхантер может вырасти. 2 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Оххххх ,ну и темка тут у Вас)У меня как раз и дети и собака есть.очень хочеться заступиться за собачников.Многие вечером на площадку приходят с собаками просто что бы они побегали , а свои собачьи дела они уже сделали в другом месте и даже если не дай бог ,что то и произойдёт то всё убирается. кстати помимо собак домашних бегают ещё и бездомыши .они тоже писиют и какают у нас во дворе и не только, а сэтим Вы как бороться будите?) А удамочке с ником ДОВОЛЬНАЯ мне кажеться нужно приставку НЕ добавить ,ей так больше подходит! и ещё Вы довольная обидели человека совершенно Вам не знакомого!!Как то это не очень хорошо..........злая ВЫ.......... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Annna 2 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 22 апреля, 2013 а еще интересно, как проконтролировать попис своей собаки должен собаковладелец? У Вас животные были вообще? Когда я иду гулять с собакой у родителей своих - она пулей из подъезда вылетает и писает где придется.......... Вы памперсы предлагаете надеть на собак? Для этого есть поводки и воспитание собак. Но это конечно тоже, только европейцы используют, у них же там менталитет другой. А у нас в порядке вещей, бросать мусор, и парковаться на газонах и тротуарах. Поэтому раз мы в таком дерьме и среди быдла живем, то имеем право выгуливать своих милых и воспитанных собачек на детских площадках. То, что бездомные собаки и кошки ходят везде безконтрольно, что быдло пьет и курит не дает человеку право выгуливать свою собаку на детской площадке. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 22 апреля, 2013 Оххххх ,ну и темка тут у Вас)У меня как раз и дети и собака есть.очень хочеться заступиться за собачников.Многие вечером на площадку приходят с собаками просто что бы они побегали , а свои собачьи дела они уже сделали в другом месте и даже если не дай бог ,что то и произойдёт то всё убирается. кстати помимо собак домашних бегают ещё и бездомыши .они тоже писиют и какают у нас во дворе и не только, а сэтим Вы как бороться будите?) А удамочке с ником ДОВОЛЬНАЯ мне кажеться нужно приставку НЕ добавить ,ей так больше подходит! и ещё Вы довольная обидели человека совершенно Вам не знакомого!!Как то это не очень хорошо..........злая ВЫ.......... И кого я обидела??Собачников??Что подняла эту тему?? Как ВЫ можете говорить злая я или нет не зная меня лично??обижаете...или у нас в порядке вещей другим делать замечания, а за собой не замечать??Давайте не переходить на личности) Когда еще не стаял снег на дет площадку невозможно было наступить, наверно ветром принесло)или бездомные мимо пробегали и решили нам тут нагадить. Кстате я лично бездомных собак у нас во дворе не наблюдаю... И что значит чтоб собаки просто побегали???Там дети гуляют!!!!Или вам надо что бы собака ребенка напугала или еще хуже укусила???Для выгула собак есть специально отведенные места!Ходите туда и пусть ваши собаки бегают там,а не на дет площадке вместе с детьми!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 22 апреля, 2013 А в пятиэтажках скорее всего еще и кошки эти дела делают в песочницах, надо издать закон для кошколюбителей тоже. Можно много тем сейчас наоткрывать,и двор-это не мегапарковка,и не выпускайте кошек-они закакивают песочницы и т.д и т.п. Это все-плохо,плохо влияет на детей,на нас. Назовите хоть что-нибудь в наших,да и не только, дворах, что хорошо влияет... Вы же когда сюда переезжали догадывались об этих прблемах..Мы живем не в каждый в своем частном дворе. ВАС не волнуют их проблемы,ИХ не волнуют ваши. Вот и все. Начинать просто надо с себя, тогда у нас не будет ни заср-х дворов,ни сплошной мусорки везде. У нас нет этой культуры,у многих считается нормальным бросить мусор или не убрать за собакой. Моим детям не противно и не лень это сделать. Они просто знают,что это надо,и воспринимают это абсолютно спокойно. А если ребенок будет с детства слышать какие же сволочи эти все собаки со своими хозяевами, так и догхантер может вырасти. Я не знаю что Вам на ЭТО ответить...У меня нет слов... При чем тут кошки??При чем тут пятиэтажки?? Нет, вы знаете, покупая квартиру в строящемся доме я даже не догадывалась, что у меня будут такие соседи, которым наплевать на детей гуляющих на площадке. Я своих детей с детства приучаю к ответственности. Хочешь завести собаку?Подумай, кто и сколько раз будет с ней гулять (что бы она пулей из подъезда не вылетала и не писела где попало). И самое главное ГДЕ гулять. Что бы никому не мешать и не пугать, особенно детей, бегающей собакой. Это мое мнение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 22 апреля, 2013 Минимум три бездомные собаки постоянно обитают в наших дворах. Плюс еще собака неадекватных бабушки и деда из второго корпуса, которую они переодически отпускают гулять одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение