Перейти к содержанию
Авторизация  
Довольная

Детская площадка или площадка для выгула собак???

Рекомендуемые сообщения

тогда о чем тема и речь вообще? Вам же все равно? :)

Ну а, лично, мой ребенок с камушками и травкой в наших дворах не играет, не разрешаю! Если, только на даче и дома... но там все контролируется, лично мною....

А в песочницу в наших дворах,  увы писают взрослые люди, которые ночами бухают на детплощадке, однажды наблюдала картину в час ночи ... даже вызвала полицию, так как туда и машину загнали, и компашка весело пела и плясала и нашла себе туалет под грибочком .... Ну, а собачкам таки, больше газончик нравится ...

Мне все равно где будут выгуливать собак, но мне не все равно что сейчас их выгуливаю на дет площадке и на газоне рядом. Сколько мне еще это надо написать чтобы меня поняли???

Поделиться сообщением

а еще интересно, как проконтролировать попис своей собаки должен собаковладелец? У Вас животные были вообще? Когда я иду гулять с собакой у родителей своих - она пулей из подъезда вылетает и писает где придется.......... Вы памперсы предлагаете надеть на собак?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нет - не за.. но исходя из опроса собачников, и Ваших постов в данной теме, как раз ВСЕХ собаковладельцев -  Вы и та дама записали под одну гребенку! 

Очень жаль что вы не поняли что я пытаюсь донести. Радует одно, что вас таких не очень много. В основном собачники. 

Поделиться сообщением

@Довольная,да я Вас уже поняла -  Вам все -  все равно.

Вы хотите так, как хотите, и оспаривать это бесполезно :)  Вы не адвокат по профессии, случайно? )))

Поделиться сообщением

Очень жаль что вы не поняли что я пытаюсь донести. Радует одно, что вас таких не очень много. В основном собачники. 

прошу заметить - я не собачник :) у меня только ребенок и цветочки на балконе )))

Поделиться сообщением

а еще интересно, как проконтролировать попис своей собаки должен собаковладелец? У Вас животные были вообще? Когда я иду гулять с собакой у родителей своих - она пулей из подъезда вылетает и писает где придется.......... Вы памперсы предлагаете надеть на собак?

Вы меня извините, но давайте прекратим диалог, вы меня не понимаете и не хотите. Почитайте выше я уже много раз писала. Надоело одно и тоже строчить.

Если вы за то что бы собачники выгуливали собак на дет площадке, это ваше дело. Я не понимаю что вы мне пытаетесь объяснить?Что зря я подняла эту тему?Или что конкретно??По мне вы защищаете собачников...

Поделиться сообщением

@Довольная,да я Вас уже поняла -  Вам все -  все равно.

Вы хотите так, как хотите, и оспаривать это бесполезно :)  Вы не адвокат по профессии, случайно? )))

Раз так пишете значит не поняли)

Поделиться сообщением

Я никого ни в чем убеждать не собираюсь. Кому не безразлична эта тема предлагаю действовать. А кому фиолетово-проходите мимо. На форуме много других, более интересных тем)

Поделиться сообщением

ой да ладно .. действительно, что то я втянулась ..... просто, видимо на фоне того, как я сегодня наблюдала разбор наших мусорных контейнеров, каким то непонятным дяденькой - по сортам мусора, и "так и ощущала кучу микробов разносящихся по нашему двору после этого", также  наблюдала аварию во дворе - когда "товарищ" из региона долбанул бампером спокойно запаркованную (не на тротуаре) машину и свалил "в кусты". Почитала тему - о трупе у 4 корпуса и т.п..... Видимо собачки и их какашки, более всего меня умиротворили :)

Приношу всем кого обидела свои извинения и остаюсь при своем мнении все таки!

Поделиться сообщением

А в пятиэтажках скорее всего еще и кошки эти дела делают в песочницах, надо издать закон для кошколюбителей тоже. Можно много тем сейчас наоткрывать,и двор-это не мегапарковка,и не выпускайте кошек-они закакивают песочницы и т.д и т.п. Это все-плохо,плохо влияет на детей,на нас. Назовите хоть что-нибудь в наших,да и не только, дворах, что хорошо влияет... Вы же когда сюда переезжали догадывались об этих прблемах..Мы живем не в каждый в своем частном дворе. ВАС не волнуют их проблемы,ИХ не волнуют ваши. Вот и все. Начинать просто надо с себя, тогда у нас не будет ни заср-х дворов,ни сплошной мусорки везде. У нас нет этой культуры,у многих считается нормальным бросить мусор или не убрать за собакой. Моим детям не противно и не лень это сделать. Они просто знают,что это надо,и воспринимают это абсолютно спокойно. А если ребенок будет с детства слышать какие же сволочи эти все собаки со своими хозяевами, так и догхантер может вырасти.

• Нравится 2

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Оххххх ,ну и темка тут у Вас)У меня как раз и дети и собака есть.очень хочеться заступиться за собачников.Многие вечером на площадку приходят с собаками просто что бы они побегали , а свои собачьи дела они уже сделали в другом месте и даже если не дай бог ,что то и произойдёт то всё убирается.

кстати помимо собак домашних бегают ещё и бездомыши .они тоже писиют и какают у нас во дворе и не только, а сэтим Вы как бороться будите?)

А удамочке с ником ДОВОЛЬНАЯ мне кажеться нужно приставку НЕ добавить ,ей так больше подходит!

и ещё  Вы довольная обидели человека совершенно Вам не знакомого!!Как то это не очень хорошо..........злая ВЫ..........

Изменено пользователем Annna 2
  • Нравится 2

Надо всегда верить в лучшее!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Для этого есть поводки и воспитание собак.

Но это конечно тоже, только европейцы используют, у них же там менталитет другой. А у нас в порядке вещей, бросать мусор, и парковаться на газонах и тротуарах.

Поэтому раз мы в таком дерьме и среди быдла живем, то имеем право выгуливать своих милых и воспитанных собачек на детских площадках.

То, что бездомные собаки и кошки ходят везде безконтрольно, что быдло пьет и курит не дает человеку право выгуливать свою собаку на детской площадке.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Оххххх ,ну и темка тут у Вас)У меня как раз и дети и собака есть.очень хочеться заступиться за собачников.Многие вечером на площадку приходят с собаками просто что бы они побегали , а свои собачьи дела они уже сделали в другом месте и даже если не дай бог ,что то и произойдёт то всё убирается.

кстати помимо собак домашних бегают ещё и бездомыши .они тоже писиют и какают у нас во дворе и не только, а сэтим Вы как бороться будите?)

А удамочке с ником ДОВОЛЬНАЯ мне кажеться нужно приставку НЕ добавить ,ей так больше подходит!

и ещё  Вы довольная обидели человека совершенно Вам не знакомого!!Как то это не очень хорошо..........злая ВЫ..........

И кого я обидела??Собачников??Что подняла эту тему??

Как ВЫ можете говорить злая я или нет не зная меня лично??обижаете...или у нас в порядке вещей другим делать замечания, а за собой не замечать??Давайте не переходить на личности)

Когда еще не стаял снег на дет площадку невозможно было наступить, наверно ветром принесло)или бездомные мимо пробегали и решили нам тут нагадить. Кстате я лично бездомных собак у нас во дворе не наблюдаю...

И что значит чтоб собаки просто побегали???Там дети гуляют!!!!Или вам надо что бы собака ребенка напугала или еще хуже укусила???Для выгула собак есть специально отведенные места!Ходите туда и пусть ваши собаки бегают там,а не на дет площадке вместе с детьми!!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А в пятиэтажках скорее всего еще и кошки эти дела делают в песочницах, надо издать закон для кошколюбителей тоже. Можно много тем сейчас наоткрывать,и двор-это не мегапарковка,и не выпускайте кошек-они закакивают песочницы и т.д и т.п. Это все-плохо,плохо влияет на детей,на нас. Назовите хоть что-нибудь в наших,да и не только, дворах, что хорошо влияет... Вы же когда сюда переезжали догадывались об этих прблемах..Мы живем не в каждый в своем частном дворе. ВАС не волнуют их проблемы,ИХ не волнуют ваши. Вот и все. Начинать просто надо с себя, тогда у нас не будет ни заср-х дворов,ни сплошной мусорки везде. У нас нет этой культуры,у многих считается нормальным бросить мусор или не убрать за собакой. Моим детям не противно и не лень это сделать. Они просто знают,что это надо,и воспринимают это абсолютно спокойно. А если ребенок будет с детства слышать какие же сволочи эти все собаки со своими хозяевами, так и догхантер может вырасти.

Я не знаю что Вам на ЭТО ответить...У меня нет слов...

При чем тут кошки??При чем тут пятиэтажки??

Нет, вы знаете, покупая квартиру в строящемся доме я даже не догадывалась, что у меня будут такие соседи, которым наплевать на детей гуляющих на площадке.

Я своих детей с детства приучаю к ответственности. Хочешь завести собаку?Подумай, кто и сколько раз будет с ней гулять (что бы она пулей из подъезда не вылетала и не писела где попало). И самое главное ГДЕ гулять. Что бы никому не мешать и не пугать, особенно детей, бегающей собакой. Это мое мнение. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Минимум три бездомные собаки постоянно обитают в наших дворах. Плюс еще собака неадекватных бабушки и деда из второго корпуса, которую они переодически отпускают гулять одну.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация