Перейти к содержанию
Авторизация  
Довольная

Детская площадка или площадка для выгула собак???

Рекомендуемые сообщения

А мне не совсем понятно почему мне навязывают что мне делать и чем заняться???

И вечерами я провожу с семьей. А если вдруг окажусь на улице и увижу на дет площадке людей распивающих пиво, сделаю замечание. Мне это не слабо, и если ситуация будет как собачниками, то и тему создам и сделаю все чтоб избавится и от этой напасти. 

Да кстате, та самая дама что гоняет сейчас собачников в том году весной-летом-осенью, Как раз в сезон посиделок, гоняла курящих и пьющих на нашей детской площадке. Делала всем замечания. Не боялась. Не просто тут разглагольствовала что хорошо бы это делать)

И считаю исчерпаной тему про пьющих на нашей дет площадке. Для кого она очень актуальна, создавайте тему и обсуждайте.

А тут мы обсуждаем СОБАЧНИКОВ.

Ну вы же навязываете свое мнение другим? Почему мы не имеем право высказать, то что думаем?

Лично меня бесит когда курят в подъезде ...  и я выхожу и говорю это, но соседям никто не мешает послать меня? А, кто то может и помешать ... а кто то просто выйдет и скажет, а давайте не ссориться, пойдемте лучше покурим у меня на кухне и тп.... не так ли? Форум такое же свободное пространство и пока мы тут ведем диалог каждый в своем ключе ....

Поделиться сообщением

поверьте моему опыту, на детской площадке собачников стало меньше, только потому что расстаял снег ... и стало можно гулять в других местах, а на площадке наконец стали гулять дети до поздна!

Вы видимо живете тут не так давно... мы же тут и парковку на баскетбольной и детской площадке прошлыми зимами уже пережили и прочее....

а насчет  "преследования", лично знаю человека, которого она отлавливать пыталась уже не на детской площадке ... а вдоль тротуара, который ко двору, вообще отношения не имеет.......

ИМХО. Все должно иметь свои рамки!

Значит мы говорим о разных людях)или каждый рассказывает свою версию)

Но как я уже писала в общественных местах выгул собак запрещен)

Поделиться сообщением

Вы же сами пишете,что 10 раз бы подумали где ее выгуливать,почему допустим вы 10 раз не подумали где ставить машину,где покупать квартиру? Большинство переезжает сюда уже с собаками, и скорее всего там их было где выгуливать. Ни один человек вроде не сказал,что дерьмо на площадках есть хорошо, и большинство собаководов убирают за своими собаками,а те кто не убирают вряд от читают эту тему,им на это наплевать. Пока не будет закона- это все только болтовня. Кто убирал-тот и будет убирать,кто не заморачивался - пока им не будет грозить штраф за это , так и будут продолжать. У меня есть и собака и дети,хоть я и собаковод меня так же ужасно раздражают эти кучи, за своей собакой соответственно убираю. Так вот пока не будет все таки закона-ничего не измениться. Это люди такие,и горы мусора везде оставляют такие же безответственные товарищи. Ни фотографии,ни ваши укоры на них НЕ ПОДЕЙСТВУЮТ. Пошлют куда подольше и все.

• Нравится 2

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Ну вы же навязываете свое мнение другим? Почему мы не имеем право высказать, то что думаем?

Лично меня бесит когда курят в подъезде ...  и я выхожу и говорю это, но соседям никто не мешает послать меня? А, кто то может и помешать ... а кто то просто выйдет и скажет, а давайте не ссориться, пойдемте лучше покурим у меня на кухне и тп.... не так ли? Форум такое же свободное пространство и пока мы тут ведем диалог каждый в своем ключе ....

Я свое мнение не навязываю а высказываю. И это разные вещи. А мне здесь пишут чем еще заняться и сделать. Почитайте повнимательнее)

Изменено пользователем Довольная

Поделиться сообщением

@Довольная, эээээм, а давайте тогда укажем где разрешен выгул собак? если все пространство города  - это общественное место? В квартире?  Уточним спецплощадок для выгула в г.Пушкино лично я не знаю ................... мы не в Европах жеж ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я свое мнение не навязываю а высказываю. И это разные вещи. А мне здесь пишут чем еще заняться и сделать. Почитайте повнимательнее)

а я навязываю получается?

Поделиться сообщением

Вы же сами пишете,что 10 раз бы подумали где ее выгуливать,почему допустим вы 10 раз не подумали где ставить машину,где покупать квартиру? Большинство переезжает сюда уже с собаками, и скорее всего там их было где выгуливать. Ни один человек вроде не сказал,что дерьмо на площадках есть хорошо, и большинство собаководов убирают за своими собаками,а те кто не убирают вряд от читают эту тему,им на это наплевать. Пока не будет закона- это все только болтовня. Кто убирал-тот и будет убирать,кто не заморачивался - пока им не будет грозить штраф за это , так и будут продолжать. У меня есть и собака и дети,хоть я и собаковод меня так же ужасно раздражают эти кучи, за своей собакой соответственно убираю. Так вот пока не будет все таки закона-ничего не измениться. Это люди такие,и горы мусора везде оставляют такие же безответственные товарищи. Ни фотографии,ни ваши укоры на них НЕ ПОДЕЙСТВУЮТ. Пошлют куда подольше и все.

Закон есть. И я даже скопировала статью из него.

Ну когда ваша собака писает на газон или площадку вы же не можете за ней убрать? А дети потом и с травкой играют и камушками описанными собаками. 

Поделиться сообщением

@Довольная, эээээм, а давайте тогда укажем где разрешен выгул собак? если все пространство города  - это общественное место? В квартире?  Уточним спецплощадок для выгула в г.Пушкино лично я не знаю ................... мы не в Европах жеж ....

Ну если бы у меня была собака я бы заморочилась этим вопросом. А так мне все равно где будут их выгуливать. Меня это уже не касается)

Поделиться сообщением

а я навязываю получается?

Я отвечаю за себя. Вы написали что я навязываю свое мнение, я вам ответила. Извините не понимаю чего вы от меня хотите...

Поделиться сообщением

Да, и при чем тут Европа?? Надо равняться на себя) Там менталитет другой. Не надо сравнивать

Поделиться сообщением

Закон есть. И я даже скопировала статью из него.

Ну когда ваша собака писает на газон или площадку вы же не можете за ней убрать? А дети потом и с травкой играют и камушками описанными собаками. 

интересно,а что мне мешает убрать ее каки с газона? Да и к тому же на площадке я ее не выгуливаю.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Можете сколько угодно на меня нападать, но я считаю себя правой. И тему я эту может и не затронула и не вынесла на суд общественности, если бы на культурные, прошу заметить КУЛЬТУРНЫЕ замечания мне не хамили бы в ответ. Да и не только мне. А когда взрослая женщина выгуливающая собаку на дет площадке на замечания отвечает А где написано что это дет площадка? Это как? Когда ее собака при мне гадит, а она говорит, моя собака ничего не сделала...Это тоже норма нашего общества. А когда молодая девушка с собакой взрослой женщине говорит, а вы мне найдите где гулять и я не буду на дет площадке выгуливать свою собаку, а потом еще и у виска крутит своим наманикюренным пальце. Это как?? 

Вот за таких вы людей?? 

Поделиться сообщением

Ну если бы у меня была собака я бы заморочилась этим вопросом. А так мне все равно где будут их выгуливать. Меня это уже не касается)

тогда о чем тема и речь вообще? Вам же все равно? :)

Ну а, лично, мой ребенок с камушками и травкой в наших дворах не играет, не разрешаю! Если, только на даче и дома... но там все контролируется, лично мною....

А в песочницу в наших дворах,  увы писают взрослые люди, которые ночами бухают на детплощадке, однажды наблюдала картину в час ночи ... даже вызвала полицию, так как туда и машину загнали, и компашка весело пела и плясала и нашла себе туалет под грибочком .... Ну, а собачкам таки, больше газончик нравится ...

Поделиться сообщением

интересно,а что мне мешает убрать ее каки с газона? Да и к тому же на площадке я ее не выгуливаю.

Я говорю не про каки, а про то что собаки еще и писают.

Поделиться сообщением

Можете сколько угодно на меня нападать, но я считаю себя правой. И тему я эту может и не затронула и не вынесла на суд общественности, если бы на культурные, прошу заметить КУЛЬТУРНЫЕ замечания мне не хамили бы в ответ. Да и не только мне. А когда взрослая женщина выгуливающая собаку на дет площадке на замечания отвечает А где написано что это дет площадка? Это как? Когда ее собака при мне гадит, а она говорит, моя собака ничего не сделала...Это тоже норма нашего общества. А когда молодая девушка с собакой взрослой женщине говорит, а вы мне найдите где гулять и я не буду на дет площадке выгуливать свою собаку, а потом еще и у виска крутит своим наманикюренным пальце. Это как?? 

Вот за таких вы людей?? 

нет - не за.. но исходя из опроса собачников, и Ваших постов в данной теме, как раз ВСЕХ собаковладельцев -  Вы и та дама записали под одну гребенку! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу