svetdemet 131 Опубликовано 17 декабря, 2014 Так мне и надо!!! Опять поздно прочитала сообщение и ничего не успела дозаказать...( Леночка, заберу самовывозом на днях или раньше, если ты не против. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 декабря, 2014 Так мне и надо!!! Опять поздно прочитала сообщение и ничего не успела дозаказать... ( Леночка, заберу самовывозом на днях или раньше, если ты не против. Спасибо заранее Светик, конечно не против. Приезжай когда будет время. Или подожди, когда придет последний выкуп. Ты ведь в нем тоже участвуешь. И все сразу заберешь Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 17 декабря, 2014 Светик, конечно не против. Приезжай когда будет время. Или подожди, когда придет последний выкуп. Ты ведь в нем тоже участвуешь. И все сразу заберешь Спасибо!!! я думала, что моего вообще ничего нет. Буду ждать...с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Спасибо!!! я думала, что моего вообще ничего нет. Буду ждать...с нетерпением! Сейчас у тебя шарики-фонарики, а в след. выкупе заказ на чудо губки Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 18 декабря, 2014 лена,привет. Меня спрашивают,а по каким ценам заказ будет считаться по СТОПУ 14го числа или позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 декабря, 2014 лена,привет. Меня спрашивают,а по каким ценам заказ будет считаться по СТОПУ 14го числа или позже? Приветик, Катюш. По СТОПу 14 го числа. Парфюм по 341 руб. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 декабря, 2014 Лена а когда примерно придет товар?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 18 декабря, 2014 Лена, до НГ еще будет выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я бы ягоды заказала 10 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 декабря, 2014 Лена а когда примерно придет товар?? Надюш, пока тишина. Менеджер по наличию еще мне не звонил. Ооочень рассчитываю, что позвонит или завтра , или в субботу. Если до конца этой недели мне позвонит, тогда заказ будет только на след. неделе. Но по числам ничего обещать не буду. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 декабря, 2014 Лена, до НГ еще будет выкуп? К сожалению уже заказы не принимаю. Сейчас ждем выкуп № 50. А выкуп № 51 начну собирать 01.01.2015 г. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я бы ягоды заказала 10 шт. Обещать не буду. Но если получится, то в этот выкуп ягоды до закажу. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сейчас у тебя шарики-фонарики, а в след. выкупе заказ на чудо губки Веселый заказик получился :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 19 декабря, 2014 Веселый заказик получился : )) Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 20 декабря, 2014 Леночка привет! Прими заказик: Versace "Versace Man Eau Fraiche" 100ml Цена 392 руб. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение