Милочка 1 264 Опубликовано 16 июня, 2013 Я посмотрела эту пудру...так конечно сложно- по компу, но вроде пишут : хороший №5...хотя если спросят про цвет: средний по-темноте-светлоте ( не белесый- не загарный) , не розовый (скорее в легкую желтизну) , короче жуть ... Ладно, посмотрим, что ответят....может 2 тона взять...маме отдам, она гораздо смуглее, главное, что б не самые светлые У меня сестра заказывала такую пудру себе. Заказывала с Духи Шоп( именно ту, кот. на сайте).Она не светлая( прям как поросячий ) и не совсем темная( прям как хороший загар).Ей понравилась. Но я в любом случае завтра позвоню, и отпишусь. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 16 июня, 2013 ,Лена, примите заказик: Masaki Matsushima "Masaki" for women 100ml (или в другом объеме) на замену Christian Dior "J'Adore L'Eau" for women 100ml Записала. Спасибо. Заполните , пжл., "ФОРМУ" - пост № 1. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо! Да пока не за что!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 16 июня, 2013 За желание помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) За желание помочь! Да это всегда пожалуйста!!! . Ир, вообщем по поводу пудры. Они мне сказали, что она есть в неск. оттенках. Мы указываем в заказе нужный нам тон, а они уже смотрят по наличию есть этот тон или нет. Палитру оттенков можно посмотреть в интернете. Я нашла вот такую, можно руководствоваться ей. Ну я еще советую сразу замену прописать. Изменено 17 июня, 2013 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 17 июня, 2013 Да, давайте пупу и та, которая в пристрое. Если наберется ряд по карандашам до выкупа, то открывайте. Я могу взять 2 темно - синих и 2 коричневых. Записала. Спасибо. Карандаши, и тушь выкупается упаковками. Тушь я буду брать на пристрой вот такую:Тушь Pupa Vamp (упаковка 12шт)http://duhi-shop.ru/product/tush-dlja-glaz-pupa/. Могу сразу для Вас 1шт.отложить. Также сейчас тушь есть в пристрое( см. 11 стр). Могу и ее для Вас забронировать.На счет карандашей - если хотите откроем ряд.И заполните, пжл., "ФОРМУ" - пост № 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Да, давайте пупу и та, которая в пристрое. Если наберется ряд по карандашам до выкупа, то открывайте. Я могу взять 2 темно - синих и 2 коричневых. Ок. Обе туши добавила к Вам в заказ. Ну а на счет карандашей обещать не буду. Я ряд открою ( в первом посте). Наберем желающих, то выкуплю Изменено 17 июня, 2013 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 июня, 2013 Записала. Спасибо. Заполните , пжл., "ФОРМУ" - пост № 1.Заполнила форму. Не сразу увидела ее, как-то она с краешку - незаметная Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 июня, 2013 Заполнила форму. Не сразу увидела ее, как-то она с краешку - незаметная Увидела!! Спасибо!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 17 июня, 2013 Лена, мне бы тушь не жиденькую, объемную... нет такой в пристрое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 17 июня, 2013 Про пудру пропало куда-то сообщение пишу снова... Пусть будет №4 и №5 (обе две ), ну или одну из них по наличию Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 июня, 2013 Лена, мне бы тушь не жиденькую, объемную... нет такой в пристрое Сейчас к сожалению в пристрое туши нет. Но я буду брать вот такую : http://duhi-shop.ru/product/tush-dlja-glaz-pupa/ и если хотите, то добавлю ее к Вашему заказу . А по поводу пудры Вы что решили??? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 июня, 2013 Пусть будет №4 и №5 (обе две ), ну или одну из них по наличию Спасибо. Все поняла. Так и запишем Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 17 июня, 2013 Сейчас к сожалению в пристрое туши нет. Но я буду брать вот такую : http://duhi-shop.ru/product/tush-dlja-glaz-pupa/ и если хотите, то добавлю ее к Вашему заказу . А ее уже тестировали? Как она? Мне бы шоб взмах-другой..и О! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение