Милочка 1 264 Опубликовано 28 апреля, 2014 Лена, добрый день!! скажи пожалуйста а когда раздача будит, а то все праздники уезжаю... переживаю Добрый. Галь, жду звонка от менеджера ( по наличию). Думаю, что крайний срок звонка-это среда.( т.к. они все праздники тоже отдыхают). Как только менеджер позвонит, так в этот же день заказ будет у меня. На счет встреч-не знаю. 4 дня выходных, праздники, все уезжают. Самовывозом то можно в любое время. А вот на счет встреч-пока думаю . Ну ты не переживай. Если что, заберешь свой заказ после праздников. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 28 апреля, 2014 эх как хочется уже побыстрее духи забрать и желательно до праздников ,я буду забирать самовывозом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 28 апреля, 2014 эх как хочется уже побыстрее духи забрать и желательно до праздников ,я буду забирать самовывозом) К великому сожалению не все зависит от меня. Как только увидите в личке сумму и наличие-значит заказы у меня.Я рассчитываю, что это все до праздников и произойдет. И значит добро пожаловать!! 2 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 28 апреля, 2014 К великому сожалению не все зависит от меня. Как только увидите в личке сумму и наличие-значит заказы у меня.Я рассчитываю, что это все до праздников и произойдет. И значит добро пожаловать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 881 Опубликовано 28 апреля, 2014 Лен, заберу из пристроя Davidoff "Champion Energy" for men 90ml и Escada "Ocean Lounge" for women 100mlЗаберу самовывозом, примерно вторник -среда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 28 апреля, 2014 Лен, заберу из пристрояDavidoff "Champion Energy" for men 90ml и Escada "Ocean Lounge" for women 100mlЗаберу самовывозом, примерно вторник -среда. Хорошо. Сумма в личке. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый. Галь, жду звонка от менеджера ( по наличию). Думаю, что крайний срок звонка-это среда.( т.к. они все праздники тоже отдыхают). Как только менеджер позвонит, так в этот же день заказ будет у меня. На счет встреч-не знаю. 4 дня выходных, праздники, все уезжают. Самовывозом то можно в любое время. А вот на счет встреч-пока думаю . Ну ты не переживай. Если что, заберешь свой заказ после праздников. Спасибо 1 Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арина13 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Chanel "Chance Eau Fraiche" for women 100ml 2 штуки Chanel "Bleu De Chanel" for men 100ml 1 штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 29 апреля, 2014 Chanel "Chance Eau Fraiche" for women 100ml 2 штуки Chanel "Bleu De Chanel" for men 100ml 1 штука Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 апреля, 2014 Лена,я самовывозом заберу.не определилась где на праздниках будуГарантировать не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ЗАКАЗЫ У МЕНЯ!!! СУММЫ В ЛИЧКЕ!!! ВСТРЕЧИ-ПОСТ № 1!!! ( не забываем записываться)!!! ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93667-vstrechipredlagaiu-parfiumeriiu-oae-po-260-rub/page-149?do=findComment&comment=3589366 Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 30 апреля, 2014 Лена, в четверг-пятницу-субботу самовывоз возможен? Не уезжаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 апреля, 2014 Лена, в четверг-пятницу-субботу самовывоз возможен? Не уезжаете? Конечно возможен. Я дома. Только, пожалуйста, предварительно звоните. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ленусик заберу самовывозом по пред.звонку,завтра или в пятницу,спасибо за духи,жаль что многое нет в наличие,можно что не выкупилось перенести в след.заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение