sarcodin 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Доброе утро. Лена, прими заказик: http://duhi-shop.ru/product/gillette-fusion-kassety-8sht/ - 1 http://duhi-shop.ru/product/gilette-mach3-kassety-8-sht/ -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 12 июня, 2013 Лена, добрый день. Подскажите,пожалуйста, где указано ...например Расческа 10 шт - цена за 1 шт или за упаковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 12 июня, 2013 Доброе утро. Лена, прими заказик: http://duhi-shop.ru/...n-kassety-8sht/ - 1 http://duhi-shop.ru/...-kassety-8-sht/ -1 записала. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 12 июня, 2013 Лена, добрый день. Подскажите,пожалуйста, где указано ...например Расческа 10 шт - цена за 1 шт или за упаковку? Добрый день. Цена за упаковку. Только кол-во разное. Есть упаковки по 10 шт., есть по 12шт. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 12 июня, 2013 Там и по 20 шт. есть Все поняла, спасибо, буду выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Все поняла, спасибо, Да не за что. буду выбирать выбирайте, заказывайте, всегда рада Изменено 12 июня, 2013 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душе4ка 2 Опубликовано 13 июня, 2013 Лена, добрый день. А по поводу заказов ничего неизвестно?? А то просто в воскресенье уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 июня, 2013 Лена, добрый день. А по поводу заказов ничего неизвестно?? А то просто в воскресенье уезжаю Добрый вечер. Сегодня стало уже известно. Ваши заказы завтра( 14.06) будут у меня .По поводу встреч - пока под вопросом.Оринтировочно воскресенье ( 16.06) и на след. неделе или вторник ( 18.06), или четверг (20.06).Более точно по встречам напишу завтра. Также завтра сделаю рассылку по суммам.Ну и конечно же самовывоз с пятницы ( вторая половина дня) в любое удобное для вас время по предварительному звонку- милости прошу!!! 2 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душе4ка 2 Опубликовано 13 июня, 2013 Добрый вечер. Сегодня стало уже известно. Ваши заказы завтра( 14.06) будут у меня .По поводу встреч - пока под вопросом.Оринтировочно воскресенье ( 16.06) и на след. неделе или вторник ( 18.06), или четверг (20.06).Более точно по встречам напишу завтра. Также завтра сделаю рассылку по суммам.Ну и конечно же самовывоз с пятницы ( вторая половина дня) в любое удобное для вас время по предварительному звонку- милости прошу!!! Очень хорошо!!! Я тогда завтра самовывозом часиков в 8 вечера все заберу. Жду сумму и координаты в личку . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 июня, 2013 Я тогда завтра самовывозом часиков в 8 вечера все заберу. Жду сумму и координаты в личку Ок. завтра все будет Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 июня, 2013 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ЗАКАЗЫ У МЕНЯ!!! СУММЫ В ЛИЧКЕ!!! ВСТРЕЧИ - ПОСТ № 1 (не забываем записываться!!!!) ПРИСТРОЙ -СТР. 11 - ОТДАЮ БЕЗ % !!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 июня, 2013 Я самовывозом заберу. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 14 июня, 2013 заберу здесь: ВТОРНИК (18.06) с 19.00 – 19.30 г. Пушкино ( Макдональдс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata88 69 Опубликовано 14 июня, 2013 Привет Лен)Заберу самовывозом!Сегодня вечером позвоню точно скажу когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюМ 82 Опубликовано 14 июня, 2013 Добрый день! Заберу самовывозом, напишите мне адрес в личку. Постараюсь сегодня, максимум завтра, предварительно позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение