Милочка 1 264 Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый вечер)) А когда 10 выкуп будет??Духи мужу хочеться уже подарить)) Добрый. 9-го числа заказ будет у меня( был бы гораздо раньше, если бы не праздники). Встречи планирую делать на выходных( скорее всего воскресенье), и на след. неделе.Если у Вас есть желание, то можете прям 9-го , по предварительному звонку, свой заказ забрать самовывозом. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata88 69 Опубликовано 7 мая, 2013 будет замечательно,тогда 9 числа жду суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 мая, 2013 будет замечательно,тогда 9 числа жду суммы Ок. Тогда сумма и мои координаты будут у Вас в личке 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 8 мая, 2013 , какрандаши забиру когда мой заказик выкупиться Забиру всё сразу)) Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 8 мая, 2013 какрандаши забиру когда мой заказик выкупиться Забиру всё сразу)) Ок. Поняла. Тогда добавлю их к Вашему заказу Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata88 69 Опубликовано 9 мая, 2013 Божественные духи)) Спасибочки большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 9 мая, 2013 Божественные духи)) Спасибочки большое)) Пожалуйста!!! Заходите к нам еще 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ВАШИ ЗАКАЗЫ УЖЕ У МЕНЯ!!! СУММЫ В ЛИЧКЕ!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧИ!!!( Более подробная информация по поводу проведения встреч- ПОСТ №1) ПРИСТРОЙ - ПОСТ № 1 АКЦИЯ!!! - ПОСТ № 1 Изменено 9 мая, 2013 пользователем ooooo 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 мая, 2013 Лена, в выходные возможно не смогу подойти на встречу. Можно мне самовывозом забрать? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Лена, в выходные возможно не смогу подойти на встречу. Можно мне самовывозом забрать? Конечно. В любое удобное для Вас время ( по предварительному звонку) Координаты скинула в личку. Изменено 9 мая, 2013 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Назарик 9 Опубликовано 9 мая, 2013 Лена, добрый вечер! Сколько тушь из пристроя получается ? спасибо ! И блеск !Какие цвета остались!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 9 мая, 2013 Лена, добрый вечер! Сколько тушь из пристроя получается ? спасибо ! И блеск !Какие цвета остались!? Тушь уже с % получается 92 руб. Блеск для губ уже с % тоже 92 руб. Блеск пока целая упаковка ( 12 оттенков). Так что приходите, выбирайте, приобретайте!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxxei 5 Опубликовано 9 мая, 2013 Лен, я опять самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 10 мая, 2013 Лена, можно я тоже самовывозом сегодня? Скиньте мне адрес в личку, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 мая, 2013 привет заберу самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение