Aleksa 3 955 Опубликовано 2 мая, 2013 Я отправила! Только у меня зимнее фото, актуального, к сожалению, нет, наш фотограф заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 2 мая, 2013 Фото отправил..... ждёмсссс.... Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 мая, 2013 Отправила фото. Приз уж очень соблазнительный Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 мая, 2013 А я тоже вчера отправила, описаться забыла @мумука,Приз и правда очень привлекательный Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 мая, 2013 Всем всем всем! Сегодня в 23-59 стоп приема фото Спешите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2013 ФОТКИ ЗАГРУЖЕНЫ ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 мая, 2013 Внимание! Голосование будет проходить с 9 мая по 21 мая. Напоминаю, что лайки к фото - не считаются голосами!!! Не проходите мимо голосовалки, которая будет вывешена 9 мая тут же в разделе Конкурсные фото выложены тут Голосуем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение