МаксоваМать 274 Опубликовано 12 апреля, 2013 Как говорится наболело . Недавно всей семьей переболели гриппом, как же по разному мы болеем! Как болеют мужчины: С лицом измученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах.Трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно... опущены все шторы...У мужа тридцать семь и два.А это, когда болеет женщина:Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Ужасно есть хочу. Лежи, лежи, я все сам приготовлю.Где у нас вермишель?.. В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я найду... В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что рассыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла ? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся.Где у нас открывалка? В столе нет. И в буфете нет. Опять встала? Ты же больна. Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам.У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи радио. Открой форточку. Нет, яичницу не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. 16 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Теперь вспомните, когда вы невыносимы и вас прибить хочется Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Кста недавно один форумчанин в контакте выкладывал видео, о том как мы собираемся на мероприятия...........честно, посмотрела на себя со стороны, смеялась от души, не могу сейчас выложить с телефона, ну может он сам выложит, или я когда с планшетки зайду......... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 апреля, 2013 Знаете, у всех знакомых действительно так, как в первом посте. А у меня как ни странно наоборот. Если я болею, то встать не могу, а муж легко переносит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 Знаете, у всех знакомых действительно так, как в первом посте. А у меня как ни странно наоборот. Если я болею, то встать не могу, а муж легко переносит и у меня, тут болела, даже дорадо запек, и по хозяйству не хуже меня, ну а что касаемо детей, так это не обсуждается даже....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 апреля, 2013 @.Nusha.,видимо, мы "не правильный мёд" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 @NIC, Не, мы неправильные пчелы....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 апреля, 2013 Знаете, у всех знакомых действительно так, как в первом посте. А у меня как ни странно наоборот. Если я болею, то встать не могу, а муж легко переносит Та же история! Я температуру вообще не переношу, меня сразу знобит и трясет ужасно, а выше 37,8 не было до прошлого месяца никогда. А в марте переболели гриппом, так при 39,3 я думала все...мужу жаловалась как мне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 апреля, 2013 я при температуре 37 - помираю, сын и при 39 скачет, муж просто ложится и спит- сутки спит -и здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да ладно ля-ля, посмотрел я на больных теток в больнице, на лице все страдание великого народа, а как завтрак-обед-ужин, так они всегда первые в очереди. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Злой ты,Ром,еда тоже является одним из видов лечения))вот они и старались больничную койку по скорее освободить Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 апреля, 2013 Для некоторых единственной радостью..причем халявной же.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 апреля, 2013 Злой ты,Ром,еда тоже является одним из видов лечения))вот они и старались больничную койку по скорее освободить Может и злой, но когда надо было бабулек на рентген отвезти, я их сопровождал еще непрочухавшись после пневмы. Нас еще не в тот корпус привезли, и если б не моя "злость", всему гарему пришлось бы топать пехом. По морозу, с температурой. Бестолковость перла восновном у теток. Это я в защиту нашего брата, мужчин всмысле То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 апреля, 2013 Гарем))вот видишь,как ты их...любя Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну ,бабульки, как же их не любить, опасно для здоровья 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение