~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 августа, 2006 Погодка вроде бы ничего так! погуляем? если да, присоединяйтесь в 18 00 на площади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Товарищ модер, внесите разнообразие во встречи.. а то очередные пьянки-гулянки наскучили.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 августа, 2006 Так вот будет разнообразие, придем, будем болтать, и не пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Для меня ничо новава. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Для меня ничо новава. специально для тебя я что нибудь придумаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 августа, 2006 Специально для розовой, сеанс купания в городском фонтане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 августа, 2006 splxgf Ласты выдашь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 августа, 2006 Жду вас на площади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 августа, 2006 Специально для розовой, сеанс купания в городском фонтане. он сейчас отключен и без воды стоит..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 августа, 2006 НУ что,как прошёл вечер,как погуляли,кто был? Кто первый опробовал водичку !?!? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 августа, 2006 Подьезжал часиков в 10, ни кого не было может уже разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 августа, 2006 Видел на площади эРТи, красного ангела, но вряд ли они читали тему Ангелочка, они всегда там тусуются! А так наверно никого и не было!! ЗЫ: Приехал в одно время с Утенком!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение