gimini 19 761 Опубликовано 11 апреля, 2013 В районе платформы Ивантеевка бегает молоденький черный спаниель, по виду ему около года. Может кто-то знает хозяина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Выкладываю фотки собачки, бегал утром в 9. 00 на пл. Ивантеевка Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 23 апреля, 2013 очень похожий спаниэль теперь бегает на Кудринке, ласковый, в коричневом ошейнике. Трется около остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 23 апреля, 2013 очень похожий спаниэль теперь бегает на Кудринке Этот со Спортивной с первого подъезда, вечно на самовыгуле(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 23 апреля, 2013 В том то и дело, что раньше я его не видела, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 апреля, 2013 я такого чуть не увезла, он спокойно залез ко мне в машину. Хорошо спросила у продавщицы из ближайщего магазинчика, так она сказала чья это собака (дело было в Тарасовке). Хозяева, вы хоть на ошейниках свои телефоны пишите. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение