Levych 277 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну так веди агитацию, в теме вроде были представительницы прекрасного пола. Тебе мы ножа не дадим, пусть они тебя безоружного мордуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я и без ножа - хоть куда! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я и без ножа - хоть куда! Хоть куда не надо, давай к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я лучше в тему про шашлыки 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Здравствуйте, очень интересно посмотреть и попробовать, можно тел. в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 1 июля, 2014 Хоть куда не надо, давай к нам. Скажите а с чем связан ваш игнор? Если не занимаетесь больше, так скажите, это ведь не трудно. Или напишите в личку форму связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение