Levych 277 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот еще любопытно - http://antropogenez.ru/review/550/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот кто из вас победит? Рукопашник или поножовщик? Кто сильнее, кит или слон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Levych,5 бальный ответ ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Levych, Я думаю слон..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 апреля, 2013 Хе-хе, вообще то в случае со слоном и китом сила роли не играет, тут важно в какой среде их сравнивать Развели тут демагогию, пора теме в другой раздел переезжать. @Levych, В группе есть девушки? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 апреля, 2013 В группе есть девушки? Не, не так! В группе необходимы девушки! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 10 апреля, 2013 Levych, В группе есть девушки? Нет, не думаю, что девушкам нужны синяки на руках. ) В нашем коллективе энтузиастов (я не могу назвать это учебной группой, секцией или чем-нибудь на подобие) обычно пренебрегают защитой и часто работают по рукам товарища, обычно в полную силу. Соответственно отбитые пальцы-кисти поначалу совсем не редкость. Ну и синяки в разных местах порой бывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Levych, Синяки это не самое страшное в жизни. Досадно, что девушек нету. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 10 апреля, 2013 Досадно, что девушек нету. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Levych, потому что если бы были, то я бы поучаствовала, но для тренировки нужен партнер, а тренироваться с мужчиной мне сцыкотно, тк "работают по рукам товарища, обычно в полную силу". Если с девушкой я могут тренироваться на таких условиях, то с мужчиной точно не рискну, весовые категории совершенно разные... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 10 апреля, 2013 Понятно. Ну, если найдете себе подружку - пишите, ножи мы вам выдадим Итак, если сегодня кто-то хочет прийти вечером - пишите в личку, скажу куда и когда. Вроде были желающие в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 апреля, 2013 Досадно, что девушек нету. Вот и я, по этой же причине, расстраиваюсь и не хожу к ним. Что мне там делать, без девушек? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 апреля, 2013 если сегодня кто-то хочет прийти вечером - пишите в личку, скажу куда и когда Пароль: рыба-меч? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ты тоже приходи, мож втянешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я неплохо втягиваюсь в компанию девушек Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение