PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2013 Оно еще вздыхало, ворочалось и дрыгало лапками... Какая прелесть! Спит, что называется, без задних лап. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2013 А вот это смело! Не каждая кошка на такое решится! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мадмазель, позвольте Вашу лапку. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 апреля, 2013 фото не ново, и многие его видели.... но столько эмоций.... 17 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 фото не ново, и многие его видели.... но столько эмоций.... А я не видел. Отличное фото! Очень эмоциональное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Домашний кот среди диких животных Африки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну и несколько эмоциональных фотографий, от которых на глазах могут появиться слёзы... 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мэри МакХью оплакивает своего убитого жениха, сержанта Джеймса Ригана. «Сектор 60» — новая область большого кладбища в Вашингтоне — стал последним пристанищем сотен американских солдат, убитых в Ираке и Афганистане. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Болельщик Челси помогает пожилому болельщику Леверпуля занять место на стадионе 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение