Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

Вам нравится жить в городе, в котором бардак?

Рекомендуемые сообщения

@mashaag,Что было можно? Быть всем сознательными? Вы что, верите в то, что такое возможно? Никогда все сознательными не были. Всегда были единицы, по крайней мере, в этой стране.

Изменено пользователем olgaj
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Повторюсь, чтобы деревня, город, район, область, страна развивались во благо населения, необходимо всего-то 5-7% активного, думающего и действующего населения. Остальные 90% - статисты и зрители, которым надо только хлеба и зрелищ. Это закон истории. Ничего не поделать. Пока активность и деловитость видна только среди индивидов, преследующих исключительно личные интересы, а значит мы все получаем то, что заслуживаем, т.к. утеряли ... сознательность. Нас хватает, разве что, на размышления: было бы хорошо, если бы кто-то там что-то сделал для меня. Так не бывает. Альтруистов слишком мало и на всех их не хватает нынче.

Перефразируя Козьму Пруткова, можно сказать нынче так: "Если хочешь быть, будь!"

• Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

@mashaag,Что было можно? Быть всем сознательными? Вы что, верите в то, что такое возможно? Никогда все сознательными не были. Всегда были единицы, по крайней мере, в этой стране.

Но раньше и этих единиц было достаточно, чтобы не бояться ходить в темное время суток, чтобы чувствовать себя спокойно, зная, если что люди помогут. Хотя я не думаю, что это были единицы.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,раньше население нашего города было гораздо меньше... приезжих было очень мало. Почти все друг друга знали... А теперь? Это больная для меня тема -  у меня дочь растет и мне за нее страшно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

olgaj, не надо все на приезжих сваливать. Виноваты все, если уж на то пошло.

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Мне не нравится жить  не только в нашем городе... Знаете почему? Конечно, виноваты обе стороны: и власть, и жители. Но, я считаю, что власть виновна в большей степени: в нашей стране при наличии законов, к сожалению, отсутствует такая мера, как неотвратимость наказания за совершенное правонарушение, преступление для ВСЕХ слоев общества, независимо от того, дворник ты или президент.

Если наша власть (даже хочется сказать, безвластие) заявила, что торговля на ул.Тургенева, в том числе под крышей напротив ТЦ, НЕЗАКОНА, но ничего эта власть не делает для того, чтобы законные интересы БОЛЬШИНСТВА жителей города были защищены этой же властью, то стоит ли искать виновных!

Короче, любая торгашка из ближнего зарубежья и целый рой торгашей их того же зарубежья имеют больше прав, чем ВЫ, уважаемые жители города!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@mashaag,Я не сваливаю на приезжих. Я говорю, что городские  власти не хотят контролировать это нашествие. А это уже стало катастрофой для города!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К сожалению, абстрагируясь от национальных самокопаний, неконтролируемое нашествие людей из других мест очень плохо сказывается на жизни города. Начиная с нагнетания фобий населения и кончая реальным ухудшением бытовых условий проживания.

Власть "самоустранилась", предполагаю, контрольные и надзорные органы получают дивиденды с этого.

И решать, опять же, необходимо самим пушкинцам, если мы думаем о своём будущем. Но пока, похоже, что все живём сегодняшним днём. :(

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь.

— Чарлз Кеттеринг

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу