igor8443 3 960 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вам нравится добираться на работу и домой, ходить в магазин , да и просто по городу по лужам, грязи, не чищеным дорогам. Как паркуются машины на газонах, зебрах, тротуаров. ГАИ на это закрывает глаза, а администрация для решения этой проблемы ни чего не делает Когда по центру города можно ехать 40 минут а то и более Дороги разбитые Вы платите за коммунальные услуги, а батареи холодные, воду часто отключают, течет ржавая. Идет уплотнительная застройка города и строительство новых микрорайонов. Дома будут подключать к старым коммуникациям, которые не рассчитаны на такую нагрузку. Пострадаем мы с вами жители. А куда они пойдут лечится, правильно в ЦРБ которая уже не справляется с таким количеством пациентов, им просто не куда будет лечь. А их дети в какие школы пойдут учится, про садики вообще молчу. Перечислять можно долго проблемы города. Если Вам это не нравится, и Вы согласны с этим бороться, бороться за свои законные права, то вам сюда. Что от вас нужно? Активное участие в жизни города. Что такое активное участие. Это участие в митингах, пикетах, раздачи буклетов (на улицах, по почтовым ящикам). При необходимости собирать подписи. Принимать участие во встречах с руководством города, с коммунальными службами Давайте объединять усилия. Интересно есть ли среди пользователей инвалиды, если да. То Вы готовы бороться за свои права Изменено 7 апреля, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 7 апреля, 2013 Как паркуются машины на газонах, зебрах, тротуаров. Это участие в митингах, пикетах, раздачи буклетов (на улицах, по почтовым ящикам). При необходимости собирать подписи. Принимать участие во встречах с руководством города, с коммунальными службами С припаркованными через одно место автомобилями глупо бороться митингами и пикетами, на 95% автовладельцев это не повляет никак, к ним надо стучаться или в непосредственно в голову или в печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 апреля, 2013 юрал твинка на форуме завел что ли? 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 7 апреля, 2013 Как паркуются машины на газонах, зебрах, тротуаров. Это участие в митингах, пикетах, раздачи буклетов (на улицах, по почтовым ящикам). При необходимости собирать подписи. Принимать участие во встречах с руководством города, с коммунальными службами С припаркованными через одно место автомобилями глупо бороться митингами и пикетами, на 95% автовладельцев это не повляет никак, к ним надо стучаться или в непосредственно в голову или в печень А кто сказал что бороться с машинами. С властями . Этой проблеме не один год , да и появилась она не за один день. А что власти с делали для ее решения, кроме карманов. НИ ЧЕГО. Власть ни чего делать не будет без пинков юрал твинка на форуме завел что ли? Знакомства с Юрой отрицать не буду. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 7 апреля, 2013 С властями . Можно бороться, власти повырубят деревья с кустами и понаделают парковок, пройдет неделя и с властью опять придется бороться другой инициативной группе чтобы вернули деревья и кустарники, это замкнутый круг. Проблема в головах у людей которые "за угол пописать" ездят на машине 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 7 апреля, 2013 ну так мы, активные граждане будем следить, что бы этого не сделали! Если горожане смогли отстоять сквер, то и деревья у дорог сможем отстоять Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не нравится, а что делать? Вообще меня поражает, что за борьба такая в виде пикетов, митингов и раздачей листовок. Этим много можно решить? Прецеденты были, чтобы после митингов представители власти одумались? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Если среди пользователей инвалиды Давайте объединять усилия Игорь, вы стилиситически правильно оформляйте свои обращения плиз) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не нравится, а что делать? Вообще меня поражает, что за борьба такая в виде пикетов, митингов и раздачей листовок. Этим много можно решить? Прецеденты были, чтобы после митингов представители власти одумались? случаи были,но исключительно единичные.. а так согласен.. ну стоят и стоят.. время контактом с жителями мал,чтобы можно было объяснить что да как... надо,что то новенькое плюс чтобы жители видели реальный пример улучшения.... а так не понимаю негатива со стороны жителей.. люди жалуются,что плохие дороги и тп, а сами впервую очередь накидываются на тех,кто по разным причинам хочет что то сделать... ну хотя одними пикетами толку не будет конечно это точно Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не, ну я понимаю, типа общественная организация,у которой, допустим есть инициативная группа, свою юрист, приходят люди с жалобами, вот вместе ходят разбираются в ситуации. А митинг это что? Собрались, покричали, и разошлись по домам. Толку то от этого никакого Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Не, ну я понимаю, типа общественная организация,у которой, допустим есть инициативная группа, свою юрист, приходят люди с жалобами, вот вместе ходят разбираются в ситуации. А митинг это что? Собрались, покричали, и разошлись по домам. Толку то от этого никакого ну, если 3 человека и так то конечно.. превращается больше в тусовку по интересам или самовыражение по Маслоу... вот Навальный РосЖК сделал.. проект Роспил, в питере есть проект Красивый Петербург, где можно жалобы отправлять.... а чтобы заставить службы выполнять свои функции и нормально работать, то вообще много чего надо вообще) А так честно говоря активности в городе мало.. людям как то всё равно, но зато активно охают многие или терпят..... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну а куда ставить те же машины? Если в некоторых семьях их по три и таких семей полно. Покупать гаражи? Я вот свою машину с трудом пополам купила по утилизации за 130 тыс (и то половину заняла), я не могу себе позволить гараж за 500тыс, к которому еще и на такси добираться надо (где они - гаражи-то?). Так же и другие - уже 10 таких как я - и все дороги заставлены... Я всегда очень радовалась, что у меня за домом всегда есть место куда поставить машину, но в этом году... что-то случилось - заставлено все...И тротуары в том числе. Сижу по себе - это вечная и неразрешимая проблема - когда я иду пешком - мне мешают машины, когда я еду на машине - меня бесит, что некуда ее поставить... У нас вот на детской площадке (дома 23-22-21 Серебрянка) машины стали ставить уже чуть ли не до самой середины площадки, могу сфоткать - аккурат рядом с детской каруселью. Власть ставит? Или мы? Если дальше эту тему развивать - не все зависит от власти - мусорные пакеты (в 5ти шагах от помойки) и наркоманские шприцы - власть кидает? Идешь и боишься или сам наступишь на спидушный шприц или твой ребенок руками схватит, играя в песочнице.... Нет - это обычные люди делают...Мы с вами.. Что толку - ну отстояли сквер, да, мне как владелице собаки удобно там гулять (интересно где гуляют с собаками в Москве, да и вообще - где там гуляют?). Ну отстояли - и че? Кроме грязи и разбитых бутылок в этом "сквере" нет ничего ... Только и смотри, чтоб пёса лапы не разрезал... Согласна в одном, что если будут строить одни только дома - лепить друг на друга и продавать их потом понаехавшим (Москвичей тоже имею ввиду) - скоро и у нас тут Москва будет - дома, асфальт и машины...Кому надо строить садик? Это невыгодно. Гораздо выгоднее построить 20-ти этажку с тысячей квартир и продать ее - они (дающие разрешение на строительство) чтоли там жить будут? Они в коттеджах живут с участками по гектару... Вообще зашла сюда, потому что название темы полностью не показывалось - прочитала - "Вам нравится жить в городе.." Отвечаю - НЕТ, не нравится. А в таком городе, каким становится мой родной Пушкино - НЕТ, НЕТ и НЕТ... 16 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ну а куда ставить те же машины? Если в некоторых семьях их по три и таких семей полно. Покупать гаражи? ... Логика офигенная.. хватило денег на 3 машин, а на гараж нет)) если говорить о стоимости машиномест то думать надо.. собираться кому нужны машиноместа и думать.. или покупать за 1 лям или только хаить и мучиться с парковкой и тп.. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 апреля, 2013 vladoff, это точно C@tRiN, я с тобой полностью согласна. И действительно, с большинстве случаев виноваты люди на местах, а не власть в кабинетах Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 апреля, 2013 И действительно, с большинстве случаев виноваты люди на местах, а не власть в кабинетах ну и власть виновата, но больше пофигизм самих жителей я думаю.. не было бы пофиг и власть бы не расхлябано себя вела и тп... вот дороги из года в год хуже.. все терпят.. ломают подвеску.. прыгают по ямам .. ворчат и терпят... ну так и по другим вопросам 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение