sergei 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня ночью,на стоянке у магазина "АЛМИ" в Дзержинце, у брата машину угнали. Если кто нибудь увидит Рено Логан красный с гос. номером Е 511 КР 190 или возможно уже без номеров, просьба позвонить по телефону 8 926 388 29 восемьдесят четыре. Из особенностей машины-родные литые диски Рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 3 апреля, 2013 Страховки как я понимаю нет? ЗЫ: чёт по моему, с этой стоянки не первая тачка уходит "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 3 апреля, 2013 У знакомой тоже с этой стоянки машину угнали. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 апреля, 2013 держу кулачки, что бы нашлись машины, Бог в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 3 апреля, 2013 логаны надо от угона обязательно страховать, их уже оптом угоняют. А по теме, удачи! Скоро на разборках страны... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 апреля, 2013 логаны надо от угона обязательно страховать, их уже оптом угоняют. да, таксистам на зопчасти Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение