Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю!!!;))

Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете.  

Поделиться сообщением

Есть идея как прикинуть, сильно будет отличаться реальная площадь от заявленной. Есть фотки где выложен кирпич. Далее, если знать размеры кирпича, то можно посчитать длину внешней стороны комнаты. После чего, по планировке на буклете рассчитать по линейке в сколько раз другая сторона комнаты больше той, где мы уже посчитали длину. Ну и площать это есть умножение двух сторон прямоугольника. Есть эксперты, кто знает, что там за кирпич используется?

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! ;))

Спасибо огромное)) Всем желаю такого настроения, как у меня сейчас ))

Поделиться сообщением

:n26:   Всёёёёёё!!!!! Слава Богу, заверили!!! Доки в Домус отвезли, через 3 недели, сказали, ждать выхода из регистрационной палаты. Ну, можно выдохнуть и отмечать квартиру)) :n19:

Поздравляю! :)

а почему через три недели? Мне через неделю пообещали... Или я не так их поняла?..

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Поздравляю! :)

а почему через три недели? Мне через неделю пообещали... Или я не так их поняла?..

мне сначала тоже сказали - 7 дней, вчера в банке говорят: "У нас меньше месяца не было, чтобы регистрация была готова". Спросили сегодня у менеджера - 3 недели, говорит. Вот так вот показания меняются! :n20:

Поделиться сообщением

@RockStar, 5 рабочих дней срок регистрации ДДУ с участием ипотечных средств, насколько я знаю

Поделиться сообщением

@RockStar, 5 рабочих дней срок регистрации ДДУ с участием ипотечных средств, насколько я знаю

Я не знаю, как должно быть на самом деле, но вот инфа, которую озвучили в банке и в Домусе, если будет раньше - буду рада :)

Поделиться сообщением

мне сначала тоже сказали - 7 дней, вчера в банке говорят: "У нас меньше месяца не было, чтобы регистрация была готова". Спросили сегодня у менеджера - 3 недели, говорит. Вот так вот показания меняются! :n20:

Мне и в банке сказали, что неделю обычно...

Поделиться сообщением

у меня прошло больше двух недель  - с момента подписания мною ДДУ в Домусе и его получения уже с регистрацией.

Тоже беспокоилась тут - пытала всех.

Я подавала в Домус ипотечный договор 15 августа, а 30 августа мне позвонил менеджер Домуса - что ДДУ зарегистрирован. Вы не ленитесь, почитайте все темы от корки до корки, многие вопросы станут ясны. Если, что не стесняйтесь и в личку пишите.

Поделиться сообщением

Мне и в банке сказали, что неделю обычно...

Официальный срок регистрации с привлечением ипотечных средств - 5 раб. дней.

Обычная регистрация по Москве и Подмосковью - 10 раб. дней.

До 01.03.13. по МО была регистрация 30 дней.

Если Вы обратитесь к менеджеру Домуса с просьбой выслать Вам электронкой скан расписки из УФРС о сдаче документов на регистрацию, то станет понятно, что просто документы сдали на неделю позже, т.е. не сразу после подписания Вами ДДУ.

Изменено пользователем прохожая!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Официальный срок регистрации с привлечением ипотечных средств - 5 раб. дней.

Обычная регистрация по Москве и Подмосковью - 10 раб. дней.

До 01.03.13. по МО была регистрация 30 дней.

Если Вы обратитесь к менеджеру Домуса с просьбой выслать Вам электронкой скан расписки из УФРС о сдаче документов на регистрацию, то станет понятно, что просто документы сдали на неделю позже, т.е. не сразу после подписания Вами ДДУ.

Наверняка они просто сразу кучкой их сдают, вот и ждут пока наберется, из-за этого сроки сдвигаются, Вы правы!

Поделиться сообщением

Да мне-то это без разницы, скажем прямо :)

Чем дольше они регистрируют, тем дольше не получат от банка деньги.

Сумма зафиксирована, договоры все подписаны, я сижу и не дергаюсь :)

Просто любопытно стало, отчего такие разницы в сроках.

Поделиться сообщением

Респект @ivn за фото.

Особенно за виды с намеком на художественность: фото с тремя кранами в первом сообщении, фото с 1, 2 и 3 корпусами стоящими рядком во втором сообщении, фото стройки сквозь ветки деревьев в 4-м сообщении.

Жаль, что 7-го корпуса нет...

Изменено пользователем Pandin

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

а где фотки посмотреть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу