Кисяка 50 Опубликовано 22 марта, 2013 22.03.13г. На станции г.Пушкино в 10:00 видела Добермана. Коричнево-подпалый. Уши не купированы, висячие. Без ошейника. Я проезжала в автобусе, поэтому пол собаки не разглядела. Собака стояла у магазина ДеПарфю, между машинами. Пес худой. Без видимых травм. Если кто-то натыкался на объявление о похожей потеряшке - откликнитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 22 марта, 2013 Я его тоже сегодня видела, там же, отвела дочку на развивалки, вернулась через 15 минут - и не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 22 марта, 2013 Я его тоже сегодня видела, там же, отвела дочку на развивалки, вернулась через 15 минут - и не нашла... Кобель или сука? А еще не обратили внимание - хвост купирован или длинный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 22 марта, 2013 Не видела((( Только обратила внимание что крупный очень, мне кажется это таки кобель. Тоже на автобусе мимо проехали, я возвращаться не стала, хотела дочку быстрей отвести да вернуться, забрать. Два часа потом вокруг ходила, за рынком, по скверу... - никого((( Замёрзнет ведь, холод на улице даже не собачий, а доберы почти лысые ж((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayson 10 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! кличка собаки Кан кобель контактные данные хозяйки 8-968-822-61-96 Дарья Спасибо огромное за информацию, надеюсь найдем! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Tayson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 23 марта, 2013 Я сегодня разговаривала с продавщицей зоомагазина, который там же, в тупичке за стоянкой автобусов. Она сказала что вечером (как раз когда я дочку тащила в развивалки) женщина купила ошейник и забрала собаку к себе. Пёс был сильно замерзший и с раной на голове. Так что по улицам он уже не бегает... Расспросите продавцов в том магазине поподробнее, может, они запомнили женщину и скажут ей о вас, если она снова заглянет) Здравствуйте! кличка собаки Кан кобель контактные данные хозяйки 8-968-822-61-96 Дарья Спасибо огромное за информацию, надеюсь найдем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayson 10 Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо большое за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayson 10 Опубликовано 23 марта, 2013 Нашли!Спасибо большое! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Ох, здорово!!! Я переживала за него, очень красивый пёса... Изменено 23 марта, 2013 пользователем Йилена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayson 10 Опубликовано 23 марта, 2013 Еще раз спасибо огромное! Хозяева очень рады и передают вам огромное спасибо!) Искали двое суток, собака убежала от сестры видимо учуяла запах какой то, теперь с поводка не спустят точно. Довольный спит =) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2013 как здорово что нашлась собака.не забудьте ей повесить адресник уже наконец.что за беспечность?( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Я очень рада, что нашли собаку! Хоть одна история закончилась счастливо! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Кисяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение