Гость MARGA Опубликовано 5 августа, 2006 Какие события или люди, а может, просто жизненные обстоятельства, подтолкнули Вас к написанию первого (или сто первого) стихотворения, рассказа, картины или чего-либо еще? С чего начиналось Ваше творчество и стремление к Прекрасному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 августа, 2006 Одиночество в душе. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 августа, 2006 Первый свой стих написала в 17 лет. Повод - первая несчастная любовь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 августа, 2006 Впечатления от фильмов типа "Последние Дни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 5 августа, 2006 Первый свой стих написала лет в 12 когда влюбилась в незнакомого мальчишку с которым танцевала на свадьбе у двоюродного брата... Потом этот стих порвала и выкинула... Следующее мое стихотворение написала лет в 15 когда была очень черная полоса в жизни, я почти ни с кем не разговаривала, сидела дома как в трансе, все попытки достучаться до меня извне игнорировала - настолько было мне плохо в душе... И вот моя душевная боль начала выливаться в строчки на бумаге.. И с тех пор поняла что я могу писать... На сей момент написано более 250 стихов и 1 рассказ Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 6 августа, 2006 пишу только в минуты душевной невзгоды и тоски.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 6 августа, 2006 Первые картины писал в обычном состоянии, как бы от нечего делать. Но последние несколько лет пишу только когда мне физически нехорошо, либо когда в душе много любовной энергии, которую не на кого в данный момент выплеснуть ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 6 августа, 2006 Первые стихи написала в классе 2-м.Просто вокруг было красиво: природа, птички, зелень-вот я и рифмовала -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 7 августа, 2006 Первые стихи я написал почти 12 лет тому назад... Как помню сейчас, это случилось совершенно спонтанно, потом втянулся... За 12 мною было написано несколько сот стихов и что - то около 10 - 15 рассказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 августа, 2006 Неужели ни одного графомана (-манки) нет? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 4 января, 2007 Меня подталкнула моя вторая слабость (из 2х) - ПРЕКРАСНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПОЛ =) Самое интересное, чтто все стихи пишутся на позитиве...Но получается... ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2007 Стихоплетство у меня получилось само собой. Мой папа, когда мне было 4 года, про все во что я играл рассказывал мне стихами. Он сочинял их на ходу. Мне это понравилось и я стал тоже пытаться рифмовать. И первое стихотворение, которое я сочинил в детстве было следущим: На сосне веселый дятел, Он медведя конопатил, - Только клюв себе разбил, А медведь гнездо долбил. Хотя, наверно, я про это уже писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 января, 2007 А меня научил одноклассник роботов рисовать в третьем классе, так и повелось - совершенствовался. А книгу написал - захотел выговорится, потому что никогда ничего о себе не балаболил и не делился чувствами своими - люди не те были, вот и решил глобально так рассказать все, о чем думал долгие годы. Накипело... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chren 0 Опубликовано 4 января, 2007 А где бы прочесть эту книгу? что слаще хрен или редька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение