mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2013 Подскажите, где и кто устанавливает видеонаблюдение для квартиры и дома? Сколько стоит? И что за система видеонаблюдения устанавливается? По типу видеорегистратора или наблюдение через инет? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 марта, 2013 Подскажите, где и кто устанавливает видеонаблюдение для квартиры и дома? Сколько стоит? И что за система видеонаблюдения устанавливается? По типу видеорегистратора или наблюдение через инет? В квартире не ставили. Стоят камеры в подъезде, на этажах, по периметру дома. Ставило ТСЖ. Если интересно, то могу спросить, в какую сумму вылилась установка. Видео со всех камер выведено на монитор к консъержке+идет запись. Запись хранится месяц, затем удаляется. Я так поняла, что Вы хотите ставить видеонаблюдение в свете последних неприятных для вас событий? Тогда я советую вам устанавливать камеры, которые и в темноте снимают. У нас такие в доме стоят. Удобно. Даже ночью снимает так, что видно, кто, например, подходил к машине. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2013 cobra, да, хочу именно чтобы в темноте снимали, они инфракрасные. Сейчас посмотрела в инете, разброс цен достаточно большой от 10 тысяч до 50 и выше. если не сложно, спросите, пожалуйста, про установку и сумму и что за фирма ставила? Я ведь так понимаю, что это не просто поставить камеру и все, там же еще и обслуживание какое-то к ней нужно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) спросите, пожалуйста, про установку и сумму Спрошу. Не обещаю, что в ближайшие дни узнаю, но постаряюсь пересечься с председателем ТСЖ. и что за фирма ставила? Это тоже спрошу, но скорее всего Вам это будет неактуально, т.к. живу на другом конце МКАД. Я ведь так понимаю, что это не просто поставить камеру и все, там же еще и обслуживание какое-то к ней нужно Вроде можно заключить 2 вида договора: -платится "абоненская" плата и в этот период вызов и ремонт системы бесплатный, -ничего не платится, оплачиваются вызовы и устранение неполадок по факту. У нас в доме второй вариант. Изменено 19 марта, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2013 Я смотрела у Гольфстрим, там в абонентскую плату включается и выезд группы немедленного реагирования. Но это не актуально, вызывать охрану за 15 км от Мкад Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 марта, 2013 Я смотрела у Гольфстрим, там в абонентскую плату включается и выезд группы немедленного реагирования. Но это не актуально, вызывать охрану за 15 км от Мкад Это типа тревожной кнопки? Не, у нас такого нет. Просто камеры снимают и все. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2013 cobra, я точно не поняла, там то ли, если камеры фиксируют проникновение в жилище, то на пульт сигнал что ли подается. точно не знаю, просто обратила внимание, что у них не просто видеонаблюдение, а еще как и охрана Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finanalis 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Можно видеонаблюдение установить и самостоятельно. Важно подобрать качественное оборудование, которое позволит получить хорошую картинку. Сегодня это IP камеры. Примеры работы различных моделей можно посмотреть, к примеру, тут: http://ipeye.ru/index.php?page=loginproc&auto=1 Камеры самые качественные и дешевые нашли здесь: http://myipcam.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnmans 0 Опубликовано 23 октября, 2016 Доброго времени суток. Есть у меня желание самому установить систему видеонаблюдения для дома. Хочу заказать здесь: http://sefehome.ru/videonablyudenie/dlya-doma/. Подскажите кто в теме, это хорошая аппаратура, может предложите что-то своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение