О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 июля, 2014 суммы расписала в 1 посте, доставку нам поставили на завтра-четверг 10.07 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 июля, 2014 Ольга, доброе утро. Я смотрю моего чемодана в зеленом цвете нет(( давайте тогда синий, и в последнюю очередь черный тогда. синий заказала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мая 26 Опубликовано 9 июля, 2014 синий заказала) синий заказала Оля спасибо завтра оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 июля, 2014 заказ привезли, встречу планирую на вечер субботы или утро воскресенья !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 июля, 2014 здорово...а рассылка ЛС будет?где и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 10 июля, 2014 @О-ля-ля, а как же наш рюкзак? Выкупился или нет? Не вижу суммы в заглавном посте..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 июля, 2014 @NS,обязательно будет, как точно определюсь со временем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 июля, 2014 @Lapoch__ka,не выкупился !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 10 июля, 2014 не выкупился Тогда уже не актуально..) Можно отменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 июля, 2014 @Lapoch__ka, я не пероношу заказы, поэтому он автоматически отменяется !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 11 июля, 2014 на встрече буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мая 26 Опубликовано 12 июля, 2014 Оль, спасибо за чемодан. Очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение