О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 июля, 2013 @Niki,на выходных сейчас ни кто не приходит, все на даче. Если 3 желающих будут то конечно устроим, но вечером только если в след субботу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 июля, 2013 буду у мусорного контейнера, могу забрать за кого то еще при условии оплаты на карту оргу. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 35 Опубликовано 8 июля, 2013 Я тоже в выходные если будет встреча заберу. Студия загара "Ультрафиолет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 8 июля, 2013 Я буду завтра у макдака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 8 июля, 2013 муж постарается успеть на встречу у макдака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurare 9 Опубликовано 8 июля, 2013 Буду завтра у Победы Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 8 июля, 2013 У Победы, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июля, 2013 муж постарается успеть на встречу у макдака.мне бы точнее, т.к. все влезает с трудом и таскать с 5 этажа пешком не кайф !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июля, 2013 Я тоже в выходные если будет встреча заберу.пока на выходные вы единственная по всем выкупам и Niki если не успеют. Меньше 3 человек точно встречи не будет. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 8 июля, 2013 @О-ля-ля, пробки трудно предсказать. Давайте тогда самовывозом (скиньте адрес в личку) если не наберется 3 человека на выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 35 Опубликовано 9 июля, 2013 Буду у победы Студия загара "Ультрафиолет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 9 июля, 2013 ДимДимыч заберет возле макдака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 июля, 2013 Оля, спасибо огромное, шикарный чемодан!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 июля, 2013 @Тенере,на здоровье и удачных поездок СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение