lukashenok 101 Опубликовано 20 марта, 2013 v@mashaag, то, что вы написали заявление в полицию -это правильно! скорее всего не найдут.... Маша, вы так хотите во что бы то ни стало найти этого хулигана..... в вас говорит обида, это понятно... забудьте и простите(хотч бы в душе) это мелкое и неудачное хулиганство...возможно и перепутали... не надо все так близко к сердцу воспринимать! Ничего СТРАШНОГО не произошло! Нервы дороже!,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 20 марта, 2013 ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! не надо зацикливаться на неприятностях! У вас же ребенок! Ваше эмоцианальное состояние ей передается! Пусть это будет самая большая трагедия в вашей жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 127, хм...а какой по вашему стоящий повод для обращения в милицию? Вы знаете бывают такие случаи, когда вот просто не понятно с чего люди грабят квартиры, хулиганят и пишут на дверях. Мне даже в голову не приходило кому-то дорогу переходить, не в моих правилах это во-первых, а во-вторых,у меня есть более важные дела, чем опускаться до такого. На двери написали: СУКА ПРЕКРАТИ ВОРОВАТЬ. Вот спрашивается, а почему мне такое пишут на двери? И почему я должна это терпеть? Может тот, кто это писал, думает, что здесь мэр города живет? Я вообще не работаю, а занимаюсь воспитанием ребенка. Единственное, что я могу своровать, так это идею для занятий из инета, но это глубоко мое личное дело. А муж вообще работает в Москве, на скорой, и никто не знает, где он живет, так как он прописан совсем в другом месте. Вот и все. lukashenok, спасибо, неприятно это очень. Я вот тоже думаю, а может перепутали. ну кто знает. Сижу думаю, может пойти в подъезде объявление для хулиганов написать, в стиле, вы наверное перепутали, здесь живет не государственный чиновник или мэр... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 20 марта, 2013 Да что Вы тогда так переживаете?Тем более,что надпись к Вам никак не относится!!! Придурков полно вокруг,весна затянулась,а с ней и обострение.Берегите нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 127, а вдруг эти придурки возьмут и ради прикола по ошибке в квартиру залезут, мне тоже не переживать? А весна это точно. обострение у людей началось 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 марта, 2013 Живем спокойно, никого не трогаем, Совсем никого не трогаете? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90326-zakon-o-tishine/?p=2685152 В суд таки подали на них? Может теперь мстят? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 псих, мы в суд на них так и не подали, потому что мы перед новым годом уезжали, а потом не до этого было. Да, вот представьте совсем никого не трогаем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) псих, мы в суд на них так и не подали, потому что мы перед новым годом уезжали, а потом не до этого было. Да, вот представьте совсем никого не трогаем Просто так никто не станет подниматься на фиг знает какой этаж (какой?) и выключать свет в щитке, например. Тем более, подряд каждый день в одном и том же месте. Как вариант - месть на фоне рода деятельности..... Изменено 20 марта, 2013 пользователем псих жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 псих, не знаю-не знаю. Ну, тогда бы что-то другое написали, а не это Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 марта, 2013 псих, не знаю-не знаю. Ну, тогда бы что-то другое написали, а не это Ну почему другое? Главное - написать. А что - какая разница? Думаете, когда люди "кучу" в газетку заворачивают, кидают кому-нибудь под дверь, поджигают, звонят в дверь и убегают - они выбирают, что там на газетке будет написано? Им все равно. Так и тут. Главное - нагадить определенным образом, в данном случае - нарисовать "что-то" на двери, при чем такое, что человек не захочет там видеть, а не цветочки-птичек. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 псих, понимаете, если вот допустим, есть определенные претензии к соседям, то что можно в таком случае написать - Достали, соседи дебилы и т.д., но причем здесь прекрати воровать. У меня реальное впечатление, что кто-то очень сильно ошибся дверью. Но это и правда не смешно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 марта, 2013 У меня реальное впечатление, что кто-то очень сильно ошибся дверью. Тогда только один вариант - в темноте в уголке с монтировкой спрятаться, и ждать пока придут опять как-то гадить. Может кто-то где-то этот адрес (как первый случайный пришедший в голову) оставил, и теперь мстят.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 псих, вопрос за что мстят и кому? Если люди даже не знаю, кто живет в этой квартире и чем занимается, тогда нафига такое писать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 марта, 2013 вопрос за что мстят и кому? Это мы не узнаем, пока их не поймали... Если люди даже не знаю, кто живет в этой квартире и чем занимается, тогда нафига такое писать? В наш век можно паспорт с любым адресом прописки получить, за небольшую кучку унылых енотов - как будто не знаете? Вот и думают, что мстят кому-то - а на самом деле - тут невинные люди... А может - для них и не невинные. Лови их, потом нам расскажешь кто и за что и кому.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) вот думаю объявление в подъезде повесить, сижу думаю, что написать Изменено 20 марта, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение