Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Уроки Кипра: не храните деньги в банках

Рекомендуемые сообщения

@Конь красно-синий,

Т.е. думаешь "запастись попкорном" и смотреть как гунны с бриттами грызутся?

У тебя же на Кипре нет депозитов?

У меня тоже нет... :D хрен ли нам переживать?

Смотри и наслаждайсо процессом  -кто кого поставит в коленно-локтевую позицию...а заодно на падении можно бабла поднять...я уже начал )))

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну их в задницу, продавцов воздуха. Задолбали нахрен!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

Т.е. думаешь "запастись попкорном" и смотреть как гунны с бриттами грызутся?

У тебя же на Кипре нет депозитов?

У меня тоже нет... :D хрен ли нам переживать?

Смотри и наслаждайсо процессом  -кто кого поставит в коленно-локтевую позицию...а заодно на падении можно бабла поднять...я уже начал )))

А я,например, посоветовал бы засушить сухари,достать обрез и выкопать землянку.. Ничего не будет.Буржуины завсегда договорятся..

ЕЖГ!

Поделиться сообщением

Был Кипр, станет Африка.

Поделиться сообщением

У меня, конечно, ни копейки нет на Кипре, но меня волнует вот что. Мой зарплатообразующий клиент, один из крупнейших стратегических заводов России, на 95% принадлежит фирме, зарегистрированной на Кипре (да-да, тут идут длинные матерные рассуждения, на тему "кому на Руси жить хорошо").

Так вот, расскажите мне, пожалуйста, знающие люди, чем вся эта хренотеть с Кипрскими банками грозит лично моей зарплатной карте?

everybody lies

Поделиться сообщением

Проект под нозванеем единая европа походу просто решено сворачевать, толи частична толи полностью. На голодранцах типо греков и кипреотов просто модель откатывают, так как те же лабусы тот же офшор и оне уже на очереди :)

А всем *** преподан ноглядный урок того как надо кидать по гейропейски гыгы

Изменено пользователем tatysik
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Дотянулись щупальцы паука-белоленточного Навального до нашего Кипра!

ЕЖГ!

Поделиться сообщением

Кстате  олеша новальный сам походу потерпевшый от кипреотскога режыму гыгы, жду когда ночнуццо розоблочения происков кипрской гэбни против росейскай опазиции :D 

Да, не вышло под видом очередной цветной революции нас ограбеть(как тех же хохлов), приходиццо теперь своих верных холопов грабеть зоставлять  работать ноченать, грабить больше некога- на кетайцев и индусов даже смареть страшно (столько их сцуко наплодилося и бомба есть), неграм таки роздали автоматы, у нас пока рокеты есть -можно вообще не париццо. А вот всяким холопам типо лабусов, киприотов и прочех идальго скоро пора на свое место- навоз чистить,поросят кормить, шпротов за хвосты ловить, а девки русских туристов с котлетами будут встречать круглосуточно :D 

ЗЫ все так и должно быть- у кого ресурсы (сырье) тот и главный. Премер кетая показал (и доказал) што производство можно разместить где угодно и необязательно 100 тыщ роботнеков зовода типо эйрбас везти из хранцыи в ульяновск, ста инженеров оттуда будет достаточно :D 

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Кстате  олеша новальный сам походу потерпевшый от кипреотскога режыму гыгы, жду когда ночнуццо розоблочения происков кипрской гэбни против росейскай опазиции :D 

Да, не вышло под видом очередной цветной революции нас ограбеть(как тех же хохлов), приходиццо теперь своих верных холопов грабеть зоставлять  работать ноченать, грабить больше некога- на кетайцев и индусов даже смареть страшно (столько их сцуко наплодилося и бомба есть), неграм таки роздали автоматы, у нас пока рокеты есть -можно вообще не париццо. А вот всяким холопам типо лабусов, киприотов и прочех идальго скоро пора на свое место- навоз чистить,поросят кормить, шпротов за хвосты ловить, а девки русских туристов с котлетами будут встречать круглосуточно :D 

ЗЫ все так и должно быть- у кого ресурсы (сырье) тот и главный. Премер кетая показал (и доказал) што производство можно разместить где угодно и необязательно 100 тыщ роботнеков зовода типо эйрбас везти из хранцыи в ульяновск, ста инженеров оттуда будет достаточно :D 

ТакЪ! Круглосуточно! Без перерыва на обед! С котлетами! У нас прекрасные ракеты,я считаю! ..С котлетами! ОООО!!!

ЕЖГ!

Поделиться сообщением

У меня, конечно, ни копейки нет на Кипре, но меня волнует вот что. Мой зарплатообразующий клиент, один из крупнейших стратегических заводов России, на 95% принадлежит фирме, зарегистрированной на Кипре (да-да, тут идут длинные матерные рассуждения, на тему "кому на Руси жить хорошо").

Так вот, расскажите мне, пожалуйста, знающие люди, чем вся эта хренотеть с Кипрскими банками грозит лично моей зарплатной карте?

Твоей зарплате или карте? Уточни плиз.

Поделиться сообщением

а девки русских туристов с котлетами будут встречать круглосуточно

а девки русских туристов с котлетами будут встречать круглосуточно

Рубль будит резервной валютой.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

столько их сцуко наплодилося и бомба есть

Тут я сползла под стол 63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif Простите за офф.

Поделиться сообщением

@Roy, зарплате конечно. Что с заводом будет при таком раскладе?

everybody lies

Поделиться сообщением

Мил, снимай все бабки и покупай виллу в ... Александрове, хотя там наверное дороже чем в Греции или Испании сейчас :)

А если серьезно, то не знаю, что-то мутно все. 

Поделиться сообщением

@Roy, зарплате конечно. Что с заводом будет при таком раскладе?

Зарплата и/или соц. обеспечение может понизиться. А может и нет) Как руководство ваше решит.

Цитата: "Российские компании со счетами на Кипре могут потерять до 13% доходов. Об этом в понедельник сообщил информированный источник в Брюсселе. Ранее в британских изданиях появилась информация со ссылкой на данные банкиров о том, что россияне могут потерять до 2 млрд евро. Впрочем, известно, что россияне занимают лишь второе место по суммам вкладов на Кипре, тогда как первое принадлежит британским подданным."

Источник: http://www.vz.ru/politics/2013/3/18/624204.html

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу