Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Чем меньше женщину мы любим,

Рекомендуемые сообщения

MARGA

:) Ну эт тебя вообще потянуло в духовно-романтическо-розовосопливую тему... поверь,это тоже быстро надоест,если конечно ты не фанат такого построения совместной жизни

Поделиться сообщением

Машенька! Спасибо огромное,прочитала, поняла, буду вдалбливать себе это!!!!!!!!!!

Не надо себе ничего вдалбливать... это не экзамен какой нибудь, и марга трубит со СВОЕЙ колокольни.Будь собой - поверь ты сама можешь написать ДЛЯ СЕБЯ такие же правила. :)

Поделиться сообщением

чОрт, ктож во флуде столько пишет :)

ниасилил ибо перед глазами экран расплывается если больше двух строчек читать :angry:

жa-жa

Поделиться сообщением

чОрт, ктож во флуде столько пишет :)

ниасилил ибо перед глазами экран расплывается если больше двух строчек читать :angry:

тебе пересказать?

line.gif

Поделиться сообщением

MARGA

Конечно настучать тебе по голове хочется, но и погладить тоже, т.к. ты отличная подруга и оч хороший человек.

Не те мужчины. Точнее, даже не мужчины. А так...одно название...Возможно, подобный товарищ рядом с кем-то другим и станет настоящим мужчиной, но в данный момент при данных жизненных обстоятельствах и в конкретно твоем случае он НЕ МУЖЧИНА. Потому что ты уже Женщина, а он еще мальчик..и пусть ему за два десятка уже перевалило..все равно..

Опять получается что мужики козлы, все маленькие - не доросли пиписькой умом. Ладно закрою на это глаза.

То есть. Есть ты и есть мужчина. Ты отдаешь ему свою любовь. А ему она не нужна. Он ею и так перенасыщен. Его любит мама, папа, бабушка, дедушка, пара сестер и т.д. И твои чувства ему через край уже...бывает и так..

И потому у тебя возникает ощущение, что твое отношение к нему он не ценит.

Ты слишком многое забываешь, то что не только у женщин бывает несчастная любовь, то что мужчина просто не в состоянии любить, не знал и никогда не узнает что это такое, то что он может быть влюблен в другую, много чего, всего и не перечесть.

Мир построен на разных системах передачи энергии. Все закономерно и запрограммировано.

В тебе могут быть заложены грехи предыдущих поколений, родителей и т.д. А ты их своими неудачами "отрабатываешь", хотя сама по сути ни в чем не виновата..Это жизнь.

В таком случае ты прекрасно понимаешь для чего люди встречаются на этой Земле. И винить кого-либо здесь глупо. Каждый пришел на свой урок. Восточная мудрость гласит "Не каждый человек тебе враг, но каждый человек тебе учитель".

Я понимаю что Ангелу плохо, но не думал что это будет обсуждаться здесь. :angry: Хотя и так уже почти вся жизнь моя написана на страницах форума. :)

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Я понимаю что Ангелу плохо, но не думал что это будет обсуждаться здесь. :angry: Хотя и так уже почти вся жизнь моя написана на страницах форума. :)

я не понимаю, с чего вы взяли что Ангелу плохо? Ангел жив , полность здоров, и радуется жижни, Я рада, что у меня есть друзья, что есть руки ноги, голова на месте! У меня всё замечательно! и эта тема создана не для того, чтобы лишний раз поплакать или еще что то!!!!!

Я просто очень часто с этим сталкивалась, и по этому решила создать такую тему!

line.gif

Поделиться сообщением

что ж я рад за тебя.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

ох ппц, опять Ангела бросили и опять она тут жалуется...

Марга ты умная девушка но не надо вот так про мужчин (что "точнее даже не мужчины"). как себя подаешь так тебя и воспринимают, если ты играешь по жизни роль маленькой девочки а ля сюси пуси, то трудно представить рядом с такой "женщиной" настоящего мужчину в плане серьезности... когда девушке 18, а она ведет себя как 13-летняя, то ни один нормульный парень долго не выдержит...

Ангел, Марга можете бросать в меня камни, но тенденция такова, что не Ангел расстается, а расстаются с ней, эээ притом уже кажется третий форумчанин (если кого не пропустила)... "зри в корень" - как говорил К.Прутков

Поделиться сообщением

Марга ты умная девушка но не надо вот так про мужчин (что "точнее даже не мужчины"). как себя подаешь так тебя и воспринимают, если ты играешь по жизни роль маленькой девочки а ля сюси пуси, то трудно представить рядом с такой "женщиной" настоящего мужчину в плане серьезности...

На самом деле я далеко не "сюси-пуси", и у меня есть Настоящий Мужчина. Вот только до того, как он появился в моей жизни, мне пришлось пройти нелегкий путь, но это того стоило.

Я благодарна своему прошлому за свое счастливое настоящее и не менее счастливое будущее, чего и всем искренне желаю :???:

Мария я это не про тебя сказала, насколько я успела понять, ты взрослая, у тебя серьезная профессия, которая помогает тебе видеть стороны жизни со всех сторон... да и на страничках форума я не видела чтобы у тебя были проблемы с мужчинами, да проскальзовало пару эпизодов с некотороми, но это так, ЭПИЗОДЫ... "пробы пера " так сказать наверно...

Проблемы у твоей подруги, Вари... и меняться нужно ей... а ты оставайся такой какая есть и бо ты MARGA :angry:

Поделиться сообщением

хехе, а разница колоссальная :)

Поделиться сообщением

Прочитайте еще раз тему! мне не плохо, а очень даже отлично, и никто меня не бросал!

line.gif

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Папочка знает, что на самом деле все зае хорошо! даже очень хорошо! да?

line.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу