AXLE 22 Опубликовано 5 августа, 2006 MARGA Ну эт тебя вообще потянуло в духовно-романтическо-розовосопливую тему... поверь,это тоже быстро надоест,если конечно ты не фанат такого построения совместной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 августа, 2006 Машенька! Спасибо огромное,прочитала, поняла, буду вдалбливать себе это!!!!!!!!!! Не надо себе ничего вдалбливать... это не экзамен какой нибудь, и марга трубит со СВОЕЙ колокольни.Будь собой - поверь ты сама можешь написать ДЛЯ СЕБЯ такие же правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 августа, 2006 чОрт, ктож во флуде столько пишет ниасилил ибо перед глазами экран расплывается если больше двух строчек читать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 августа, 2006 чОрт, ктож во флуде столько пишет ниасилил ибо перед глазами экран расплывается если больше двух строчек читать тебе пересказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 августа, 2006 MARGA Конечно настучать тебе по голове хочется, но и погладить тоже, т.к. ты отличная подруга и оч хороший человек. Не те мужчины. Точнее, даже не мужчины. А так...одно название...Возможно, подобный товарищ рядом с кем-то другим и станет настоящим мужчиной, но в данный момент при данных жизненных обстоятельствах и в конкретно твоем случае он НЕ МУЖЧИНА. Потому что ты уже Женщина, а он еще мальчик..и пусть ему за два десятка уже перевалило..все равно.. Опять получается что мужики козлы, все маленькие - не доросли пиписькой умом. Ладно закрою на это глаза. То есть. Есть ты и есть мужчина. Ты отдаешь ему свою любовь. А ему она не нужна. Он ею и так перенасыщен. Его любит мама, папа, бабушка, дедушка, пара сестер и т.д. И твои чувства ему через край уже...бывает и так..И потому у тебя возникает ощущение, что твое отношение к нему он не ценит. Ты слишком многое забываешь, то что не только у женщин бывает несчастная любовь, то что мужчина просто не в состоянии любить, не знал и никогда не узнает что это такое, то что он может быть влюблен в другую, много чего, всего и не перечесть. Мир построен на разных системах передачи энергии. Все закономерно и запрограммировано.В тебе могут быть заложены грехи предыдущих поколений, родителей и т.д. А ты их своими неудачами "отрабатываешь", хотя сама по сути ни в чем не виновата..Это жизнь. В таком случае ты прекрасно понимаешь для чего люди встречаются на этой Земле. И винить кого-либо здесь глупо. Каждый пришел на свой урок. Восточная мудрость гласит "Не каждый человек тебе враг, но каждый человек тебе учитель". Я понимаю что Ангелу плохо, но не думал что это будет обсуждаться здесь. Хотя и так уже почти вся жизнь моя написана на страницах форума. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 августа, 2006 Я понимаю что Ангелу плохо, но не думал что это будет обсуждаться здесь. Хотя и так уже почти вся жизнь моя написана на страницах форума. я не понимаю, с чего вы взяли что Ангелу плохо? Ангел жив , полность здоров, и радуется жижни, Я рада, что у меня есть друзья, что есть руки ноги, голова на месте! У меня всё замечательно! и эта тема создана не для того, чтобы лишний раз поплакать или еще что то!!!!! Я просто очень часто с этим сталкивалась, и по этому решила создать такую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 августа, 2006 что ж я рад за тебя. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 августа, 2006 что ж я рад за тебя. Спасибо, я тоже рада!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 августа, 2006 ох ппц, опять Ангела бросили и опять она тут жалуется... Марга ты умная девушка но не надо вот так про мужчин (что "точнее даже не мужчины"). как себя подаешь так тебя и воспринимают, если ты играешь по жизни роль маленькой девочки а ля сюси пуси, то трудно представить рядом с такой "женщиной" настоящего мужчину в плане серьезности... когда девушке 18, а она ведет себя как 13-летняя, то ни один нормульный парень долго не выдержит... Ангел, Марга можете бросать в меня камни, но тенденция такова, что не Ангел расстается, а расстаются с ней, эээ притом уже кажется третий форумчанин (если кого не пропустила)... "зри в корень" - как говорил К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 августа, 2006 Марга ты умная девушка но не надо вот так про мужчин (что "точнее даже не мужчины"). как себя подаешь так тебя и воспринимают, если ты играешь по жизни роль маленькой девочки а ля сюси пуси, то трудно представить рядом с такой "женщиной" настоящего мужчину в плане серьезности... Спасибо На самом деле я далеко не "сюси-пуси", и у меня есть Настоящий Мужчина. Вот только до того, как он появился в моей жизни, мне пришлось пройти нелегкий путь, но это того стоило. Я благодарна своему прошлому за свое счастливое настоящее и не менее счастливое будущее, чего и всем искренне желаю Мария я это не про тебя сказала, насколько я успела понять, ты взрослая, у тебя серьезная профессия, которая помогает тебе видеть стороны жизни со всех сторон... да и на страничках форума я не видела чтобы у тебя были проблемы с мужчинами, да проскальзовало пару эпизодов с некотороми, но это так, ЭПИЗОДЫ... "пробы пера " так сказать наверно... Проблемы у твоей подруги, Вари... и меняться нужно ей... а ты оставайся такой какая есть и бо ты MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 августа, 2006 хехе, а разница колоссальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 августа, 2006 Прочитайте еще раз тему! мне не плохо, а очень даже отлично, и никто меня не бросал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Хвать с ними пререкаца и чо-т доказывать... пашли ани все нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 августа, 2006 Розовая пантЭра Папочка знает, что на самом деле все зае хорошо! даже очень хорошо! да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Релакс, бэйба.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение