Перейти к содержанию
Авторизация  
Altay Honey

Натуральный Алтайский Мед

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю натуральный Алтайский. Мед очень вкусный, запашистый, густой, не разбавленный, пчел сахаром не подкармливали, мелкозернистый.Думаю по целебным свойствам и букету Алтайский Мед в рекламе не нуждается.Качество и место происхождение меда гарантирую, любые проверки, все параметры( влажность, диастазное число, редуцирующие сахара, зольность, кислотность, органолептические показатели) в норме, есть сертификат качества, заключение лабораторного исследования. Цена за килограмм 300 рублей, для натурального меда достаточно не высокая, возможна доставка. Звоните тел. 89266290005 .

Изменено пользователем Altay Honey

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите , если заказать 1 кг - когда вы сможете привезти? И еще вопрос, сколько будет стоить 3-х литровая банка меда?

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, 3-х литровая банка( 4,5 кг) будет стоить 1200 рублей, в Пушкино бываю часто, но точнее лучше договариваться по телефону, звоните!

Поделиться сообщением

А мед какой у Вас?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А как можно забрать и тот и другой , хочу взять на пробу по 1 кг?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Могу завезти в Пушкино в первой половине дня в часов 11-12, или вечером, но точнее лучше договориться по телефону.

Поделиться сообщением

Ок.. правильно? 600 руб. за 2 кг.  Сегодня Вам звонила, трубку не брали (( На всякий случай мой тел. в личке

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Единственное расфасованно в ведерки - 1л (1,5кг) и 3л (4,5 кг).

Поделиться сообщением

Огромное Вам спасибо! Мед действительно шикарный, особенно тот , который потемнее, очень долгое послевкусие и горчинка. Наверное это таежный.  И луговой хорош по-своему. Человек, которого я попросила забрать мед, очень разборчив, думала раскритикует.. Ан нет, понравился и тот и другой. 

Поделиться сообщением

Емкость под №2 - это таежный, да7 Готова, как только закончится мед, заказать 3 -литр. банку. Он у Вас постоянно или нет?

Поделиться сообщением

В 04.04.2013 в 13:43, slava07_2007 сказал:

Огромное Вам спасибо! Мед действительно шикарный, особенно тот , который потемнее, очень долгое послевкусие и горчинка. Наверное это таежный.  И луговой хорош по-своему. Человек, которого я попросила забрать мед, очень разборчив, думала раскритикует.. Ан нет, понравился и тот и другой. 

Присоединяюсь к отзыву!Тоже взяли тот который потемнее(таежный)всей семье очень понравился,все довольны,и сказали-в магазине такого точно не купишь))Спасибо большое :) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Кто звонил по меду, перезвоните пожалуйста уезжал.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу