Зайчиха69 13 Опубликовано 13 марта, 2013 В Клязьме, между Лермонтовской и Писемской улицами, видели среди бездомных собак новую собаку, овчарку в ошейнике. Стая его гоняла, не принимают к себе. Испуган. Кобель или сука сказать не могу, высокий, не пушистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 13 марта, 2013 а сфотографировать или придержать не получится? Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 14 марта, 2013 тут в Заветах овчарку очень ищут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 14 марта, 2013 на Кудринке регулярно вижу овчарку немку в ошейнике, может кто ищет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 14 марта, 2013 на Кудринке регулярно вижу овчарку немку в ошейнике, может кто ищет.... мы ищем! причем двух, мальчика и девочку, потеряны у разных хозяев (наши дети, мы их не бросаем!) Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 15 марта, 2013 тогда вам надо утром часов 8-30 пройтисб по Кудринки, овчарка регулярно появляется около магазина и помоек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 15 марта, 2013 тогда вам надо утром часов 8-30 пройтисб по Кудринки, овчарка регулярно появляется около магазина и помоек. в каком именно месте на Кудринке? Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 15 марта, 2013 Мы видели у стадиона на кудринке, у остановки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 15 марта, 2013 кто может помочь в поиске и поимке? Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 15 марта, 2013 Напишите в ЛС ваш номер телефона, буду гулять с собакой, если увижу-позвоню, со своим бандитом я одна конечно не смогу поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 марта, 2013 @кСеня, Нашли ли собаку? Я живу в том районе могу помочь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 31 марта, 2013 @кСеня, Нашли ли собаку? Я живу в том районе могу помочь нет! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 марта, 2013 @кСеня, Нашли ли собаку? Я живу в том районе могу помочь нет!Мы сегодня нашли нашего потеряшку!!! И ваши найдутся! Скиньте тел в ЛС ...мало ли увижу! Вечером прогуляюсь по двору ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 1 апреля, 2013 @кСеня, Нашли ли собаку? Я живу в том районе могу помочь нет! забыла как ЛС написать, напишите мне, я вам отвечу! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 1 апреля, 2013 видела вчера вечером бежала от станции к Кудринке по Октябрьской <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение