ДАНИИЛА 6 653 Опубликовано 1 декабря, 2016 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2016 Мой образ - импозантный ананас. Не спорю но как это не знаю. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Загадочный танцор. Прекрасно, просто прекрасно P.S. А супруг - загадочный лис. Пойду обрадую Изменено 1 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 1 декабря, 2016 @bur-nellya, А прикинь у кого-то будет импозантный чебурек 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 1 декабря, 2016 А Лабрик - загадочный зайка? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2016 @bur-nellya, А прикинь у кого-то будет импозантный чебурек муж у меня страстный паук. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 1 декабря, 2016 муж у меня страстный паук.Твой победил Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2016 @JuliaGEm, Прикинь, заходим в образах такие. Импозантный ананас со страстным пауком? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 1 декабря, 2016 @JuliaGEm, Прикинь, заходим в образах такие. Импозантный ананас со страстным пауком? Ага, паук такой лапкаме страстно так ананас закатывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 декабря, 2016 Я, в общем, логику понимаю. Но синхрофазотрон! 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Страстный пингвин?? О_О ) ))) ещё один персонаж оказался сексуальным чебуреком :n15: Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2016 Пухлый скороход.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 декабря, 2016 Мазай импозантный зайка...... А я веселый кавказец...... Плакаю..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 2 декабря, 2016 Все люди как люди, а я - скушная Снегурочка...) 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2016 моя дочка и наш главреж - страстные орлы! О как! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение